查看完整版本: 碰着大头鬼,连碰三部黑车

天龙八部 2010-2-2 19:36

碰着大头鬼,连碰三部黑车

今朝早朗箱,勒拉新金桥路拉差头,碰着大头鬼[tt34] ,连了三部赛是黑车,妖怪伐?第一部蓝色联盟,我是上车以后报号目的地,司机用普通话告知不能拉卡,只能用现金,作孽呀:funk: ,今早出门只带了一张交通卡,只能下车;第二部还要吓人,外头看是海博,结果坐进去一看,计价器么,电调器么,照片么,驾驶证号码么,而且才是挖特过额,讲的也是外地话,吓的我:L 马上跳下来,也是巧,开过来的大众,锦江,强生部部才有乘客,个辰光又来了一部空车,是蓝色联盟,格记我想总归勿会噶霉,也是黑车,结果我先问伊好拉卡伐,伊勿回答反而问我到啥地方,我讲了后老大方讲10元够了(平常开了像F4也要16元),我傍依再会,么上去。后来好容易来了大众,就像看到亲人了,司机讲格种人才是买出租公司淘汰的两手车,也就是山寨版的,最大的破绽就是不好拉卡的,我老早只听到过,今早连中三元,真好去买彩票了,想想后怕,格种车子上去破财还是小事,要是开到侬荒郊野岭耐么真要命也送特,所以要过年了,大家当心点,安全第一[tt3]

[[i] 本帖最后由 天龙八部 于 2010-2-2 19:50 编辑 [/i]].

zizima 2010-2-2 19:38

回复 1#天龙八部 的帖子

LZ侬路道粗格。.

天龙八部 2010-2-2 19:42

回复 2#zizima 的帖子

不是亲生经历,我也勿相信会连续出冲,摸奖额辰光运道从来么介好过[tt25].

ROBYN 2010-2-2 22:39

哈哈,伊拉穿件马甲侬就勿宁得啦[tt23]
烧成灰偶也认得,10头狗脑额司机,就是黑车[tt23].

天龙八部 2010-2-3 08:21

我是散光呀,要坐进去才看得出伊的面相:lol.

小林的妈妈 2010-2-3 08:47

我昨天做梦和儿子一起被黑车绑架了[em17].

晚风 2010-2-3 14:02

过年前,了郊区乘黑车尤其要当心,黑车YP一年唔么赚着啥个钞票,就靠最后一枪头赚一票,啥人旁着啥人赤霉头.

ellenxd 2010-2-3 16:25

楼主好写滑稽戏剧本了.有意思..

我爱小刺猬 2010-2-3 17:37

钓鱼执法被批后,现在黑车更猖狂了。.
页: [1]
查看完整版本: 碰着大头鬼,连碰三部黑车

Processed in 2 queries