查看完整版本: 那有小宁组作业听音乐伐

ruixuet 2010-1-12 22:16

那有小宁组作业听音乐伐

阿拉呢子港现在组作业佛听音乐佛莱赛。有音乐解题快。窝港到考试么音乐哪能办?那港哪能办啦:funk:

[[i] 本帖最后由 ruixuet 于 2010-1-12 22:23 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-1-13 09:51

阿拉泥子勿听额
估计侬佛被纳泥子看电视,伊就只好听音乐了
是听流行音乐,是伐?
真额是古典音乐额闲话,偶看,侬就从了伊算了:lol.

天天妈咪 2010-1-13 09:59

阿拉泥子学堂里管乐队请来额总政管乐团额一个大校讲:一边做功课一边听音乐是培养一心多用的好办法,能提高效率,对乐队的行进训练的提高大有好处。.

sandyshang 2010-1-13 10:27

阿拉尼子伐听音乐,自家唱歌,边做题目边唱歌:funk:.

麒妈BOY 2010-1-13 10:31

阿拉尼子做功课一门心思额~~
伐过,我小辰光做功课倒是边看电视边做额~~,效率超快,准确率超高~~[tt2].

lwlw 2010-1-13 11:27

阿拉囡一边背英语单词一边听音乐额,伊讲迭能效率高![tt34].

ruixuet 2010-1-13 13:18

回复 2#ROBYN 的帖子

电视佛看额,阿里来辰光看啦。
听额大多数才是古典乐,困糕前头阿要听一些就容易入睡。
就是嚓五辰光佛听,名正言顺额窽电脑书。.

ROBYN 2010-1-13 13:19

回复 7#ruixuet 的帖子

侬拨伊听莫扎特,据说听了小宁老聪明额:P.

小猫宝宝 2010-1-13 13:25

听的
八股,勿是莫扎特,是巴哈~.

ruixuet 2010-1-13 13:26

回复 8#ROBYN 的帖子

窝夜道港8伊听。歇歇弄。.

ruixuet 2010-1-13 13:28

[quote]原帖由 [i]小猫宝宝[/i] 于 2010-1-13 13:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6475465&ptid=4702157][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
听的
八股,勿是莫扎特,是巴哈~ [/quote]
那听巴哈,阿拉听爸呵;P.

ROBYN 2010-1-13 13:34

回复 11#ruixuet 的帖子

巴哈弹得好额小宁,老聪明额
复调,老难额.

ruixuet 2010-1-13 13:41

回复 12#ROBYN 的帖子

阿拉佛会弹,会得听。老迷额。。。阿爸额奖励就是又一张新额碟片。便宜伐。.

ROBYN 2010-1-13 13:42

回复 13#ruixuet 的帖子

迭只主意好,偶下趟~~~[tt17].

千与千寻 2010-1-13 13:43

有的,我小时候也是这样的,记得那时是听收音机里放外国音乐节目.

小猫宝宝 2010-1-13 13:48

回复 11#ruixuet 的帖子

爸呵啊?噶凶的,宝宝要"悲多愤"了,勿来塞的~.

ruixuet 2010-1-13 13:49

回复 14#ROBYN 的帖子

呢子港“反盗版”!伊拉阿爸乖乖叫“晓得莱”,别过头对窝港“要坏分了”。农表弄几块洋佃的骗骗那呢子奥。.

ROBYN 2010-1-13 13:51

回复 17#ruixuet 的帖子

阿拉泥子小来,佛懂额,好骗
现在佛骗啥辰光骗啊[tt2].

ruixuet 2010-1-13 13:57

回复 18#ROBYN 的帖子

有种伽么事佛要骗,要从小就接触正中点嘎额,比方碟片老啥:lol
好额跌片灌制的乐队不一样哒。农内行额亚。.

小猫宝宝 2010-1-13 14:04

回复 19#ruixuet 的帖子

正版也有相对便宜的,一些老版本已经过了知识产权期的,或是老的经典版本重新制作版。。。
乐团、指挥、年份都是重要因素
同样的乐团,不同年代在不同的艺术总监带领下,风格也有不同的~.

ruixuet 2010-1-13 14:09

回复 20#小猫宝宝 的帖子

农一窥就是蛮内行额。
窝里厢内行点单。外行埋单。.

ROBYN 2010-1-13 14:18

回复 20#小猫宝宝 的帖子

偶有本书,专门讲阿里只曲子,阿里只乐队,阿里张CD版本最好.

小猫宝宝 2010-1-13 14:30

回复 22#ROBYN 的帖子

呵呵,音乐圣经,这种书也有多种版本
通常是乐评权威机构,唱片行,等机构出
按此圣经去买唱片是比较能收全版本
痛苦的是,有的版本国内没有引进,你出差去到那个国家买,人家缺货,那就要长草了。。。.

ROBYN 2010-1-13 14:34

回复 23#小猫宝宝 的帖子

小猫真是学识渊博,爱死你了[tt11].

小猫宝宝 2010-1-13 14:37

回复 24#ROBYN 的帖子

谈勿上谈勿上格
爱好而已
大家多多交流

有辰光,缺版本的,找同好刻一张也满好,主要是个乐趣嘛~也带动小朋友喜欢古典音乐,蛮好格.

ROBYN 2010-1-13 14:40

回复 25#小猫宝宝 的帖子

好额[em04]
偶佛懂额,硬金要儿子学[em14].

cocoding 2010-1-13 14:41

阿拉囡恩边做边听额。.

荦荦妈妈 2010-1-13 14:47

恩,开了电脑听流行歌曲,哪能写不来上海闲话啦.

gujia 2010-1-13 15:51

阿拉小囡也要听额,我倒担心想关,俟就是不肯,还讲不听音乐勿适宜[tt27].

ruixuet 2010-1-13 16:14

回复 23#小猫宝宝 的帖子

是额亚,有的版本中国么有。在日本见到过,专做日版的,宁伽牛伐。割下来RMB要近三百大洋。没舍得买。LG港“再等等”。.

聪颖妞妞 2010-1-13 16:22

偶小辰光听额,一边听《上录音乐万花筒》一边做作业,效率一点伐打折扣.

elvera 2010-1-13 16:23

阿拉自嘎晓虫光是格能做作业俄~~~.

甜橙 2010-1-13 16:49

阿拉呢子一面做功苦一面看电磁,结棍伐
格个上海闲话党得无切力撒了[tt35].

ruixuet 2010-1-13 17:05

[quote]原帖由 [i]甜橙[/i] 于 2010-1-13 16:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6477172&ptid=4702157][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿拉呢子一面做功苦一面看电磁,结棍伐
格个上海闲话党得无切力撒了[tt35] [/quote]
:L 切力额.

小爱的妈妈 2010-1-13 17:29

阿拉被伊听哦。阿拉女儿小学的晨光,伊拉考试额晨光,老师就放音乐被伊拉听额。所以,女儿做作业的晨光,伊要听就听,但是,我要求开了轻一点。有晨光,夜里厢老晚了,伊做作业有点想困觉了,我就主动被伊听,提提神。
一开始,伊拉阿爸伐清爽伊格额事体,看到伊一边听一边做,就跟伊争起来了(我伐来屋里),一光火,拿音响柺脱了。后来我跟老公讲,侬要与时俱进,伐要被女儿讲有代沟。后叟来,老公就又买了一台音响回来。
现在,女儿就听经典的英文歌,因为学堂里每周要唱一只,外面英文老师也每周要唱一只,规定要歌词背出来,我倒觉着蛮好额。

[[i] 本帖最后由 小爱的妈妈 于 2010-1-13 17:34 编辑 [/i]].

mei_mei95 2010-1-13 19:12

阿拉小胖子回来自家开电脑开音乐额,听MJ,一面听一面功苦。.

Jennierunrun 2010-1-13 19:42

阿拉一边做功课,一边听英文,效率蛮高额。假使伐8亦听,亦就一边做一边唱歌,还不如听听英文吧。.

ruixuet 2010-1-13 21:01

回复 15#千与千寻 的帖子

阿拉小晨光听外国音乐要夜道头偷偷叫听额。有收听“敌台”额嫌疑。
现在要多丰富有多丰富。.

Alex' 2010-1-13 21:48

[quote]原帖由 [i]千与千寻[/i] 于 2010-1-13 13:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6475642&ptid=4702157][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有的,我小时候也是这样的,记得那时是听收音机里放外国音乐节目 [/quote]

阿拉也一样格.

康康的妈妈 2010-1-14 08:54

有丛光听额,伐影响额。.

canthin 2010-1-14 09:59

[quote]原帖由 [i]ruixuet[/i] 于 2010-1-12 22:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6472120&ptid=4702157][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿拉呢子港现在组作业佛听音乐佛莱赛。有音乐解题快。窝港到考试么音乐哪能办?那港哪能办啦:funk: [/quote]
我小时候就是这样的,做作业一定要听音乐,或者开电视有歌的频道,总之不能没有声音的,否则要睡着的,我爸爸也问我考试怎么办,我说考试没有办法只能将就一下了,再说也不是经常考试的,南班一两次没有音乐么关系的。.

千与千寻 2010-1-14 10:03

回复 38#ruixuet 的帖子

我那时已经改革开放了,每天5点半听,还记得翩翩的风采,意大利庭院,风流寡妇....哈好听,我觉得我们那是蛮幸运的,都精挑细选那些好的外国音乐给我们听,现在的孩子,可听的太多了,不知听什么好,最近小东西刚听了理查 克来德曼音乐会,所以还沉浸在里面,还算好,有一阶段穷要听看MJ..

千与千寻 2010-1-14 10:05

回复 39#Alex' 的帖子

我小辰光本事度来,一面做功课,一面听音乐,嘴巴里一面哼,脚上还打拍子,摇头晃脑地听,人家老问我有几只脑子.

19200 2010-1-14 10:13

*** 该贴被屏蔽 ***

小猫宝宝 2010-1-14 11:36

回复 30#ruixuet 的帖子

个只价钿还库以,有更句的呢,勿舍得,要买的忒多了
买忒好版本的回来,又要纠结牢换音箱
所以我前头帖已经刚过了
买过忒知识产权期的再制作版
相当好.

dyp_qq 2010-1-14 12:27

回复 1#ruixuet 的帖子

我小辰光是的。[em04]
做功课辰光,旁边是只无线电,啥节目才听,不过,最欢喜还是“小喇叭开始广播啦”。.

-cc- 2010-1-14 12:44

无小辰光做功课一定听音乐额,是音乐,伐是听唱歌。因为如果伐听点音乐,脑子里老安静额,老容易开小差额,有点音乐反而太平了。
现在阿拉小姑娘做功课倒是伐特会听额,屋里会得放点古典音乐,我觉得伐会影响伊做功课。.

天天向上 2010-1-14 13:11

回复 9#小猫宝宝 的帖子

更加节棍,巴赫是音乐家里相额数学家。.

ruixuet 2010-1-14 14:01

[quote]原帖由 [i]天天向上[/i] 于 2010-1-14 13:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6481827&ptid=4702157][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
更加节棍,巴赫是音乐家里相额数学家。 [/quote]
乃瓜,阿拉呢子现在数学上起了。.

小猫宝宝 2010-1-14 14:13

回复 48#天天向上 的帖子

艺术与科学都是相通的
你看,达芬奇,首先是科学家,建筑学家,数学家,他最不拿手的才是绘画。。。。
呵呵,很有趣吧

巴哈不仅是数学家
对物理学,哲学都有贡献呢.

小猫宝宝 2010-1-14 14:14

回复 49#ruixuet 的帖子

恩,继续听
接落起么,侬发现伊物理也老赞的呢.

ruixuet 2010-1-14 14:17

回复 51#小猫宝宝 的帖子

阿拉现在物理比数学好艾:P.

家有考王 2010-1-14 17:56

回复 1#ruixuet 的帖子

阿拉小辰光阿是格能额。.

diandian 2010-1-14 20:14

上个鳌头,阿拉泥子学堂搞了一个讲座,请了一个南京的什么教育研究所的老师来讲课,人家专家说了边听音乐边学习有助于使大脑达到阿尔法波的最佳学习状态,对集中注意力,提高学习效率有好处,不过他这个听音乐不是一般的音乐,要是巴洛克音乐,还要是50-70拍的,音量还要控制在30-40分贝.后来他们还推荐他们出的书和碟片,我当时觉得有推销之嫌没买,回来网上搜了搜,还真有巴洛克学习音乐和记忆音乐,研究中...

实在打不出噶许多上海闲话,吃力来,呵呵.

ruixuet 2010-1-14 20:24

回复 53#家有考王 的帖子

是伐。窥起来得听音乐做工库额小宁佛少。阿拉做工库只听古典乐,平常也听眼现代乐曲。

[[i] 本帖最后由 ruixuet 于 2010-1-14 21:20 编辑 [/i]].

ruixuet 2010-1-14 21:24

现在时刻:德沃夏克小夜曲and 政治备考卷-明朝考政治:L

[[i] 本帖最后由 ruixuet 于 2010-1-14 22:07 编辑 [/i]].

cxl 2010-1-14 22:40

格的额小朋友才老来赛额,古典听听额。阿勒额呢子要听哦,听评书,听hit FM,还有MJ。一边哼I'm not alone,一边做题目一刚。.

雪松 2010-1-15 08:58

吾小颂光亚汇西一比组功课一比听音乐额,阿拉多苏亚蛮好,其色腰鼓蛮好额。.

YUKI666 2010-1-15 11:01

难板听听.

xuxu981026 2010-1-15 12:29

呢子做作业勿听格,倒是我小辰光边听音乐边做格。[em04]
不过,自嘎感觉效率蛮高格。.

onlyred 2010-1-15 13:54

老早自家小辰光就是一边组作业一边听音乐,专门把姆妈骂额。.

爱咪咪 2010-1-15 14:07

我最好伊一边组功苦一边听牙文,想想不来山,空卧来再听伐.我有点结,伊伐结..

小猫宝宝 2010-1-15 14:35

回复 2#ROBYN 的帖子

勿听音乐么,,,
推荐只玩具8侬尼子白相相:
[url]http://ww123.net/baby/thread-4702653-1-1.html[/url]来勒8楼大概。.

小猫宝宝 2010-1-15 14:36

[quote]原帖由 [i]ruixuet[/i] 于 2010-1-14 14:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6482439&ptid=4702157][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿拉现在物理比数学好艾:P [/quote]
内小为就是聪明呀.
页: [1]
查看完整版本: 那有小宁组作业听音乐伐

Processed in 2 queries