查看完整版本: 喜欢K歌的妈妈们1月6日星期三上午11点,钱柜徐汇店准时开唱!

太子妈 2009-9-11 07:01

喜欢K歌的妈妈们1月6日星期三上午11点,钱柜徐汇店准时开唱!

[color=purple][/color]由于starmama妈妈再次投身到神圣的教育领域,去教育祖国的小花朵去了。为了支持并延续我们的姐妹淘开心活动,喜欢K歌的妈妈们报名哦!

新年第一场!

时间:2010年1月6日 星期三上午11点半至下午2点

地点:钱柜徐汇店(地铁一号线上海体育馆站)(零陵路,靠近上海体育馆7号门对面)

费用:因为钱柜的收费标准从12月21日开始更改,取消了原来的按人头收费。
       现在按包厢费每小时29-34元,另每人最低消费不19元(不带自助餐),或每人消费29元(带自助餐)
      (平均下来和原来的消费差不多,但是参加的人越多越合算)

附言:一楼大堂留言本上会有我们的订房号码。

[[i] 本帖最后由 太子妈 于 2009-12-28 14:43 编辑 [/i]].

派大星 2009-9-11 09:41

:loveliness: 太子妈辛苦了,我先第一个报名支持..

派大星 2009-9-11 09:42

想念STARMAMA,这么说我们还曾经是同行呢..

宁宁媽媽 2009-9-11 10:09

我也报名!如果没有特殊的事情,一定会参加!.

chenrosed 2009-9-11 11:28

我也来报名

支持一下,周三见哦[tt23].

CYTUTU 2009-9-11 12:37

怎么是周三啦??.

小斐1015 2009-9-11 12:45

*** 该贴被屏蔽 ***

小斐1015 2009-9-11 12:47

回复 2#派大星 的帖子

stevenmami 2009-9-11 14:53

来了。.

太子妈 2009-9-11 17:06

回复2#派大星的帖子

欢迎,等你的绕梁三日啊:lol.

太子妈 2009-9-11 17:08

回复4#宁宁妈妈的帖子

有特殊情况也要来:Q 要听你的“青藏高原”:victory:.

水草妈妈 2009-9-11 19:01

太子妈 2009-9-11 21:35

回复#12水草妈妈的帖子

来吧,热烈欢迎[em04].

派大星 2009-9-12 14:24

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-9-11 17:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5815473&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
欢迎,等你的绕梁三日啊:lol [/quote]
:lol 绕不上去,人胖气短,哈哈.

泰然妈妈 2009-9-12 21:12

我们也来了。。。。。。[tt37].

loveqiaoqiao 2009-9-13 18:26

我也还来的,看来这里同行好多啊!.

宁宁媽媽 2009-9-13 22:37

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-9-11 17:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5815486&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有特殊情况也要来:Q 要听你的“青藏高原”:victory: [/quote]
最近新学了首歌《水上花》很好听的,能过来,就唱给你们听。想唱就唱,要唱得响亮.......

henry 2009-9-13 22:43

欢迎新人吗?我刚全职,能来参加吗?.

泰然妈妈 2009-9-14 18:55

太子妈,我们还是要上次那种房间吧.[em16].

太子妈 2009-9-14 23:01

回复19#泰然妈妈的帖子

收到,遵命[tt23].

太子妈 2009-9-14 23:04

回复#18henry的帖子

当然欢迎了,而且灰。。。常热烈的![tt11].

太子妈 2009-9-14 23:06

回复#17宁宁妈妈的帖子

快来响亮的镇镇我们吧[tt5] 肚皮舞班组不成,见你一面都难啊[tt6].

太子妈 2009-9-14 23:11

回复#16loveqiaoqiao的帖子

好的,我们继续唱。[tt4].

太子妈 2009-9-14 23:17

回复#14派大星的帖子

绕不上去没关系,我们人多,把你抬着放房梁上唱。改抬梁三日[em16].

派大星 2009-9-15 09:43

:D 只等明天了.

肖肖妈 2009-9-15 09:51

来了,报名了[tt38].

小斐1015 2009-9-15 11:26

太子妈 2009-9-15 19:48

回复#27小斐1015的帖子

是挺想她的[tt5] 哪天中午找她去搓一顿。。。来吗?[tt24].

小斐1015 2009-9-15 22:05

回复 28#太子妈 的帖子

太子妈 2009-9-16 18:15

回复#29小斐1015的帖子

好的,去一定叫上你。.

太子妈 2009-9-16 18:28

没想到今天有12个妈妈参加,真是热闹,掌声也比较热烈[tt23] 下次还要中包,有气氛。[tt18].

宁宁媽媽 2009-9-16 22:53

是的!太子妈真有影响力啊!.

太子妈 2009-9-17 07:24

回复32#宁宁妈妈的帖子

[s:093.gif] 我只是替starmama 吆喝而已。听了你的“水上花”真不是一般的水平啊[tt11].

小斐1015 2009-9-17 14:48

stevenmami 2009-9-17 15:33

昨天有两位妈妈合唱的“请跟我来”太好了。大饱耳福啊。.

太子妈 2009-9-17 17:54

回复34#小斐1015的帖子

请问小斐斐,你这是在夸人呢?[tt35].

太子妈 2009-9-17 17:56

回复35#stevenmami的帖子

脑子里还总闪过MV里的那个包头巾的化妆男[tt34].

stevenmami 2009-9-17 20:17

回复 37#太子妈 的帖子

哈哈,那张诡异的脸!.

loveqiaoqiao 2009-9-17 21:03

回复 34#小斐1015 的帖子

我举报:
小斐斐突然大架光临我们的包间,当时我正唱着委婉哀怨的小情歌,我本想用我的歌声吸引她留下来.没想到过了十秒,她就跑了,边跑边说:"她们的高音差不多唱完了吧!我得回去继续听听"
我这才知道,原来是我自作多情.[tt30] [tt30]

不过,那天很开心的,嘻嘻[em16].

小斐1015 2009-9-17 21:17

回复 39#loveqiaoqiao 的帖子

小斐1015 2009-9-17 21:23

回复 39#loveqiaoqiao 的帖子

loveqiaoqiao 2009-9-17 21:51

回复 41#小斐1015 的帖子

姐姐啊,你是人比我们大,心却比我们小很多呢[s:002.gif] [s:002.gif]
我就是那天和你号称同行的妈妈,可最后谁都说我不像.怎么会呢!想当初,我可是集体妈妈啊!
我这人属于害羞慢热型的,说要去跳肚皮舞的,可一见生人就不知道往那扭啦!说要唱歌,一般也就属于自我陶醉的那种.
不过,只要和我熟悉起来的人.就知道我玩起来热情似火,绝对就是一"疯子"[tt27] [tt27].

小斐1015 2009-9-17 21:55

回复 42#loveqiaoqiao 的帖子

loveqiaoqiao 2009-9-17 22:10

回复 43#小斐1015 的帖子

那是对比太强烈啦[tt34] [tt34]
"后妈"----冤枉啊![tt5]
到目前为止,我可从没动过女儿一个指头.被她气得不行的时候,就只会偷偷掐自己的手.
在班级里,我是最容易被学生欺负哭的老师,也是最喜欢大笑的老师.小朋友都爱死我啦!
姐姐,人还是不要看外表嘛[tt19] [tt19].

小斐1015 2009-9-17 22:20

回复 44#loveqiaoqiao 的帖子

太子妈 2009-9-18 20:59

回复38#stevenmami的帖子

你也记忆犹新啊[em16].

太子妈 2009-9-20 19:03

ifu42#loveqiaoqiao的帖子

我下次要会会你这个害羞慢热型,又热情似火的“疯子”[em08] 把自己形容的极有水平![em16].

太子妈 2009-9-20 19:10

回复19#泰然妈妈的帖子

上海真是小啊,我们居然会碰上[tt42] 你家小少爷真是超可爱,大眼睛忽闪忽闪的。[em08].

泰然妈妈 2009-9-20 22:31

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-9-20 19:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5867829&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上海真是小啊,我们居然会碰上[tt42] 你家小少爷真是超可爱,大眼睛忽闪忽闪的。[em08] [/quote]
错,应该是上海这么大,我们居然也碰上了,还有什么好说呢-----缘分啊,美女![em08]
既然觉得我家小少爷可爱,那就再生个公主吧,配一对,哈哈[em16].

小斐1015 2009-9-21 09:51

回复 49#泰然妈妈 的帖子

丽贝卡妈妈 2009-9-21 09:52

回复 1#太子妈 的帖子

老是周三,  [tt3]    周二考虑一下!  [tt38].

小斐1015 2009-9-22 11:31

回复 51#丽贝卡妈妈 的帖子

太子妈 2009-9-22 12:44

回复49#泰然妈妈的帖子

就怕再生个秃小子[em02].

太子妈 2009-9-22 13:01

回复51#丽贝卡妈妈的帖子

好的,下次改改。[em08] 如果是周一你能参加吗?.

太子妈 2009-9-22 13:04

回复52#小斐1015的帖子

拜托了小斐斐,我会被人砸傻的[em02].

水草妈妈 2009-9-22 14:07

小斐1015 2009-9-22 14:25

回复 55#太子妈 的帖子

太子妈 2009-9-22 18:34

回复56#水草妈妈的帖子

水草妈唱得简直就像原版啊[tt11] [em21] 下次还要来参加啊。.

丽贝卡妈妈 2009-9-23 10:42

回复 52#小斐1015 的帖子

很明显, 做手心比较得宠.     [tt3].

丽贝卡妈妈 2009-9-23 10:45

回复 54#太子妈 的帖子

[tt24]     我周二, 周五有空,

周一没空, 要两全其美是有点难度的.

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2009-9-23 10:46 编辑 [/i]].

太子妈 2009-9-25 00:04

回复60#丽贝卡妈妈的帖子

好的,下次周二或周五有活动你要记得来啊[em08].

小斐1015 2009-9-25 12:21

回复 61#太子妈 的帖子

太子妈 2009-9-25 15:02

回复#62小斐1015的帖子

我是不玩开心网的。。。。跟不上潮流啊[tt5].

太子妈 2009-10-14 18:29

姐妹们,又要开唱了,快来报名啊[tt8] [tt8] [tt8].

泰然妈妈 2009-10-14 22:20

[quote]原帖由 [i]水草妈妈[/i] 于 2009-9-22 14:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5880608&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上次玩得太高兴了,认识了这么多活跃的妈妈们,居然还遇到老相识,泰然妈妈,下次还要来!不过先得让嗓子恢复一下,哈哈--高音唱太多了不行啦! [/quote]
就是,我们俩这也能遇上,缘分不浅哈。以前就依稀记得你能唱高音,这次也要来哟,,教教我。.

太子妈 2009-10-14 23:40

回复#65泰然妈妈的帖子

聊了半天,你来不来啊?[tt10].

Wini妈妈 2009-10-14 23:53

上次没赶上,这次要参加!以前都在复兴公园的钱柜,不知道徐汇店在哪里?

[[i] 本帖最后由 Wini妈妈 于 2009-10-14 23:54 编辑 [/i]].

太子妈 2009-10-15 00:03

回复67#wini妈妈的帖子

地点就在一号线上海体育馆站,新游城出口上来就是。等你哦[em04].

Wini妈妈 2009-10-15 00:27

费用预算是多少啊?.

太子妈 2009-10-15 00:30

回复69#wini妈妈的帖子

45元每人,三小时,包自助午餐。.

欣然飞扬 2009-10-15 14:44

姐妹们,下周三我正好有空.很久没参加活动了,还欢迎我吗?.

stevenmami 2009-10-15 15:36

回复 65#泰然妈妈 的帖子

你来的对吧?我得把说明书给你呢。.

stevenmami 2009-10-15 15:37

回复 71#欣然飞扬 的帖子

欢迎你呀。[tt2].

congcong03 2009-10-15 16:20

上次没赶上,这次来参加..

dorothy 2009-10-15 17:31

回复 70#太子妈 的帖子

你又开帖子啦!.

水草妈妈 2009-10-15 17:38

泰然妈妈 2009-10-15 19:59

[quote]原帖由 [i]欣然飞扬[/i] 于 2009-10-15 14:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5992737&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
姐妹们,下周三我正好有空.很久没参加活动了,还欢迎我吗? [/quote]
你是不是登月去了,哈哈。。。。。。我都问你两次了,这次可算能见着了哈。[tt9].

泰然妈妈 2009-10-15 20:00

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2009-10-15 15:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5993181&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你来的对吧?我得把说明书给你呢。 [/quote]
亲爱的,我来的,你带来给我吧,谢谢。[tt9].

太子妈 2009-10-16 09:59

回复71#欣然飞扬的帖子

欢迎你回来![tt11].

太子妈 2009-10-16 10:00

回复73#congcong03的帖子

好的,欢迎!.

太子妈 2009-10-16 10:02

回复75#dorothy的帖子

是啊,开了很久了,你都不过来看看。[tt34] 这次来吗?等你的分飞燕啊!.

太子妈 2009-10-16 10:03

回复76#水草妈妈的帖子

歌星你来了。[tt9].

欣然飞扬 2009-10-16 14:50

回复 77#泰然妈妈 的帖子

哦,真是不好意思,掉队了.下周风雨无阻啊..

dorothy 2009-10-16 16:42

回复 81#太子妈 的帖子

奇怪啊?为啥你回我的帖子都没有提示?别人回的却都有。看来分飞太久了!下周没啥事我一定来。.

太子妈 2009-10-16 16:50

回复84#dorothy的帖子

以前就是这样,你忘了?靠的是我们心有灵犀,不由提醒[tt17].

dorothy 2009-10-16 17:47

回复 85#太子妈 的帖子

哈哈,是有“缘粪”滴。刚刚看到这个:[url]http://www.cn.cashboxparty.com/ann.php?id=92[/url]
我土老帽,广告上说的包厢是我们上次去的那种吗?.

太子妈 2009-10-16 20:48

回复86#dorothy的帖子

缘是。。。。。肯定有的!粪就。。。。[tt35]
是的,是我们上次的包厢,但是消费方法有所不同,等你来了帮我算算,看我们哪样更合算。[tt11].

dorothy 2009-10-16 22:51

回复 87#太子妈 的帖子

算了算了,还是不算了,我也算不清楚的,原来怎样就怎样。[em04].

太子妈 2009-10-17 10:42

回复88#dorothy的帖子

好,听领导的![tt23].

dorothy 2009-10-17 22:45

回复 89#太子妈 的帖子

惭愧啊!学校毕业后就没有当过领导,多得你封“领导”这个职称,不过,你才是正式的哦!.

太子妈 2009-10-18 16:35

回复90#dorothy的帖子

[s:093.gif] 你咋介么谦虚聂?.

dorothy 2009-10-18 21:24

回复 91#太子妈 的帖子

麻烦短一个手机号给我,以防到时去了找不到组织。.

丽贝卡妈妈 2009-10-19 13:30

闲下来的话, 我就来凑热闹..

飘一代 2009-10-19 15:23

咋参加的

偶报个名成不,怎么参加的啊,支持妈咪活动嘻.

水草妈妈 2009-10-19 23:29

派大星 2009-10-20 08:23

:( 明天是吗?可能师傅要通知上车,那样的话就不能来了..

dingdingxu 2009-10-20 10:39

回复 87#太子妈 的帖子

大堂留言是怎样的?
新生报名,2人.

dorothy 2009-10-20 10:56

回复 91#太子妈 的帖子

呼唤太子妈.......

太子妈 2009-10-20 16:49

回复98#dorothy的帖子

来了,来了![tt37] 电话短你了。[tt2] 不过在一楼大堂的留言本上会有我们的房间号的。.

太子妈 2009-10-20 16:53

回复97#dingdingxu的帖子

欢迎[tt23] 。。。。。我们先在一楼大堂汇合。如果来晚了,在一楼的留言本上我会写上我们的房间号,直接上来就好了。[tt0].

太子妈 2009-10-20 16:54

回复96#派大星的帖子

你来吧。。。。来吧。。。。都等你呢[tt27].

太子妈 2009-10-20 16:58

回复93#丽贝卡的帖子

一直没能见到你,这次有空的话就来凑凑热闹吧。[tt11].

太子妈 2009-10-20 17:02

回复94#飘一代的帖子

欢迎啊。。。。[tt23] 明天上午11点直接到钱柜一楼大堂汇合,如果晚了,在一楼的留言本上会写有我们的留言和房间号。上来就行了。[tt4].

泰然妈妈 2009-10-20 22:40

嘿嘿,明天有得热闹了,[s:002.gif].

dorothy 2009-10-21 17:54

今天真热闹!谢谢太子妈的组织!还听到了一位妈妈唱的正宗俄语版本的“喀秋莎”,过瘾!.

太子妈 2009-10-21 19:51

回复105#dorothy的帖子

今天我们两分飞燕之后就“分房”了,也没能听你多唱几首[tt10].

太子妈 2009-10-21 19:58

今天真是热闹啊,共十一位漂亮妈妈参加[tt38] 。尤其“热情的沙漠”唱得大家真是热情高涨啊![tt0].

dorothy 2009-10-21 20:09

回复 106#太子妈 的帖子

下次一定不“分房”!今天你们那个房间实在是“热情的沙漠”,都有妈妈“逃”过我们这里来避暑了!.

太子妈 2009-10-21 20:22

回复108#dorothy的帖子

而且今天空调还不够,我都逃过去几次呢。[tt34].

dorothy 2009-10-21 21:54

回复 109#太子妈 的帖子

看来下次房间得首选冷气或暖气足的。.

Wini妈妈 2009-10-22 00:06

看得我心理痒痒的。今天很遗憾没能参加,下次一定争取参加!.

太子妈 2009-10-22 18:46

回复110#dorothy的帖子

还是领导说的对。[tt9].

太子妈 2009-10-22 18:49

回复111#Wini妈妈的帖子

没关系,下次等你哦。.

stevenmami 2009-10-22 21:02

昨天唱得好开心哦。。美女们都是歌星。。对了,大家可以在电脑上下载“酷我K歌”,有MTV,可以评分,录音,在家里就可以K歌,自娱自乐不错滴!.

太子妈 2009-10-22 21:11

回复114#stevenmami的帖子

是吗?那我要试试,学些新歌,下次去钱柜扯开嗓子多吼几首[tt17] 现在正在学STARMAMA的“拯救”下次和你PK 啊。[tt10].

小斐1015 2009-10-22 22:53

回复 105#dorothy 的帖子

小斐1015 2009-10-22 22:59

回复 104#泰然妈妈 的帖子

dorothy 2009-10-22 23:01

回复 116#小斐1015 的帖子

啊!我好像没有听到呢,那应该是在那个火辣辣的房间唱的,下次得仔细聆听!.

dorothy 2009-10-22 23:04

回复 112#太子妈 的帖子

领导,你这么称呼我,实在是让我有点[em07].

小斐1015 2009-10-22 23:06

回复 118#dorothy 的帖子

dorothy 2009-10-22 23:09

回复 120#小斐1015 的帖子

经你说才知道唱俄语歌曲的是泰然妈妈。昨天是太子妈那间房“热闹”,我们这里是怀旧主题。.

太子妈 2009-10-22 23:19

最好笑的就是小斐看了半天泰然妈妈,竟然说:我不认识她。快把泰然妈妈气晕了。[tt17].

stevenmami 2009-10-23 13:12

回复 121#dorothy 的帖子

你的卡彭特也很好听哎。
太子妈的回复好奇怪哎,我也发现了,没有提示的。[tt36].

dorothy 2009-10-23 17:12

回复 123#stevenmami 的帖子

多谢夸奖!你也发现太子妈的回复没有提示了?哈哈,看来,领导是不一样的。[em04].

丽贝卡妈妈 2009-10-24 06:07

回复 116#小斐1015 的帖子

[s:178.gif]           [s:178.gif]

我们坚守阵地, 到最后一分钟!

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2009-10-24 06:09 编辑 [/i]].

泰然妈妈 2009-10-24 07:09

[quote]原帖由 [i]小斐1015[/i] 于 2009-10-22 22:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6033598&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
还有贝丽卡妈妈原汁原味正宗的英文歌曲(英文科班出身)[em03] [em03] [/quote]
下次得好好听听,[em21]
还有dorodhy的女低音,那叫一个绝,难得难得。下次还要听。哈俣.

泰然妈妈 2009-10-24 07:13

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-10-22 23:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6033681&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最好笑的就是小斐看了半天泰然妈妈,竟然说:我不认识她。快把泰然妈妈气晕了。[tt17] [/quote]
就是,恨不得找块豆腐我撞死去,她一进门我热情地打招呼并拥抱她,过一会,她竟然说,你是谁呀,我真的不认识你。[em17] [em10] [em02] [em09] [em18] [em19]
[em16] [em16] [em16] [em16] [em16].

太子妈 2009-10-24 07:23

回复123#stevenmami的帖子

不奇怪,泰然和小斐最清楚,超级搞笑的小斐斐。[em16].

太子妈 2009-10-24 07:31

回复127#泰然妈妈的帖子

主要你那天太漂亮了,整个一个电影明星[tt11] ,把小斐给迷晕了,人都认不出来了[tt17] 把我乐的不行。[em16].

太子妈 2009-10-24 07:37

回复124#dorothy的帖子

懒啊,少打几个字爽一下也不行,还被你们说[tt34] [tt27] [tt35] [tt17].

dorothy 2009-10-24 10:05

回复 126#泰然妈妈 的帖子

你就别提了,实在是高音唱不上去只好在中低音那里混混。下次还想听你唱苏联老歌。.

dorothy 2009-10-24 10:07

回复 130#太子妈 的帖子

领导你起得真早啊!.

太子妈 2009-10-24 13:25

回复132#dorothy的帖子

我们家的猫早上醒了要先去喝水,天天早上早早的就叫我去洗手间给它开水龙头,想不起来都难啊[tt34].

dorothy 2009-10-24 21:20

你养的猫太可爱了,估计你家太子都没有这么早叫你给他倒水喝。[em16].

太子妈 2009-10-25 17:04

回复134#dorothy的帖子

是啊,自从把它阉了,变得超级粘人,睡觉还要枕着我的枕头[tt35] 弄得我儿子总是很嫉妒的说:妈妈我为什么不能和您睡,而淘淘可以?[tt6].

dorothy 2009-10-25 20:29

回复 135#太子妈 的帖子

真是嗲,好像你第二个孩子。[em14].

太子妈 2009-10-26 20:17

回复136#dorothy的帖子

差不多了[tt6].

太子妈 2009-11-19 21:52

姐妹们。。。。开唱了。。。。。快报名啦![tt22] [tt22] [tt22].

dorothy 2009-11-19 23:14

回复 138#太子妈 的帖子

你又开张啦?.

太子妈 2009-11-19 23:39

回复 139#dorothy的帖子

是啊,你来不来捧场啊?领导![tt10].

dorothy 2009-11-20 12:03

[em09] 我咋成了领导?那天应该没啥事,我来。.

徐汇陶陶妈妈 2009-11-20 13:09

看得很兴奋,但好像去的妈妈们都已经很熟了,一个都不认识去会不会怪怪的.

dorothy 2009-11-20 14:30

回复 142#徐汇陶陶妈妈 的帖子

不会不会,领导太子妈会率领各位妈妈热情地欢迎你。.

徐汇陶陶妈妈 2009-11-20 19:29

好呀,那我也来凑个热闹,报名参加.

dingdingxu 2009-11-20 21:10

么啥事就去[tt3].

泰然妈妈 2009-11-21 11:24

[quote]原帖由 [i]dingdingxu[/i] 于 2009-11-20 21:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6196966&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
么啥事就去[tt3] [/quote]
去就去嘛,为啥流汗?[tt17].

泰然妈妈 2009-11-21 11:25

么啥事我也去.[tt37] [tt17].

太子妈 2009-11-21 21:40

回复141#dorothy的帖子

你一直都是领导的级别.......等你哦[tt11].

太子妈 2009-11-21 21:43

回复144#徐汇陶陶妈妈的帖子

尽管来吧,我们热烈欢迎!大家在一起很快就会熟悉了.[tt23].

太子妈 2009-11-21 21:45

回复145#dingdingxu的帖子

等你的,最好把上次的朋友也带来,再来一次"热情的沙漠"[tt17] 周一打保龄来吗?.

太子妈 2009-11-21 21:47

回复147#泰然妈妈的帖子

你有事也要来的哦[tt27] 你周一打保龄来吗?.

泰然妈妈 2009-11-22 13:32

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-11-21 21:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6199396&ptid=4675480][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你有事也要来的哦[tt27] 你周一打保龄来吗? [/quote]
[tt6] 周一来不了了,那个。。。。。。那个。。。。。。[tt3].

chenrosed 2009-11-22 15:15

报名啦[tt23]

周一因为做瑜伽,打球就来不了了。周三唱歌我要来的哦。

天天妈妈.

carolruan 2009-11-22 16:55

你好,请问你们周一打保龄球在哪里?
手好痒哦。
麻烦告知时间和地点,谢谢.

dingdingxu 2009-11-22 19:46

回复 150#太子妈 的帖子

她休息就一起来。
明天见.

dingdingxu 2009-11-22 19:48

回复 154#carolruan 的帖子

详见浦东源深体育馆保龄球那个帖子.

dingdingxu 2009-11-22 19:50

回复 147#泰然妈妈 的帖子

看到你[tt3].

丽贝卡妈妈 2009-11-23 11:40

回复 150#太子妈 的帖子

这次有事,不能和你们一起“热情的沙漠”了。  [em12]

保龄球在哪儿打?.

派大星 2009-11-23 13:28

明天哦,明天又要去学车,好想你们呀..

派大星 2009-11-23 13:30

每次上旺网唯一的目的就是想有没有机会可以和你们一起K歌,明天可能我又要泡汤了.:'(.

水草妈妈 2009-11-23 14:22

dorothy 2009-11-23 15:38

回复 160#派大星 的帖子

不是明天是后天!.

派大星 2009-11-24 12:14

:lol 是后天哦,学车师傅赶得紧,明天也要去,但应该能赶来,学车就在龙华机场里,离你们也近,吼吼,希望我明天能赶上。.

chenrosed 2009-11-25 09:49

回复 151#太子妈 的帖子

偶的腰闪了,来不了了。.

stevenmami 2009-11-25 15:57

[tt32] 各位妈妈,多余的代币现在都集中在我这里,共有44枚。
下次我们唱歌就安排在十点半哦(具体日期待定,先休息几天吧,大家今天唱得都很累了吧?:lol ),这样的话,是按35元每人收费,但是不发代币,大家就用我手里现在多余的代币好了。记住不要迟到哦,11点之前要进场。.

dorothy 2009-11-25 17:04

回复 165#stevenmami 的帖子

你和太子妈辛苦啦![tt7].

家有小草 2009-11-25 17:29

是啊,你和太子妈跑来跑去的照顾大家,真是辛苦了![tt9].

stevenmami 2009-11-25 17:51

回复 167#家有小草 的帖子

哈哈,你们两个客气来!其实我跑来跑去是想霸霸你们的唛呀![tt17].

徐汇陶陶妈妈 2009-11-25 21:55

今天的聚会挺开心的,都是一帮能唱的妈妈,可惜的就是没有欣赏到另一个房间妈妈们美妙的歌声。辛苦组织者了!.

dingdingxu 2009-11-25 22:28

回复 169#徐汇陶陶妈妈 的帖子

下次记得多跑动,一回生,两回熟[tt3].

太子妈 2009-11-25 22:36

回复154#carolruan的帖子

打保龄在浦东的源深体育馆。有时间一起来玩吧。。。。。。.

太子妈 2009-11-25 22:41

回复157#dingdingxu的帖子

谢谢你帮我回复帖子啊,希望我们的保龄球队伍壮大起来[tt8] 今天玩得好开心啊,你和水草妈的那首什么歌来这?高低音变音最好玩[tt17].

太子妈 2009-11-25 22:48

回复158#丽贝卡妈妈的帖子

今天好想念你的英文歌哦,下次要来啊。打保龄在浦东源深体育馆,基本每周一都打的。[tt26].

太子妈 2009-11-25 22:55

回复164#chenrosed的帖子

好好养养身体,下次等你哦。.

太子妈 2009-11-25 23:00

回复165#stevenmami的帖子

辛苦你了,做我们的大管家[tt11] 这下我们可以省下一些米哦[s:002.gif].

dingdingxu 2009-11-26 12:51

回复 172#太子妈 的帖子

你来的少,不好冷落了回答[tt10]
那是首好听但不好触摸的歌,除非是那几位中低音妈妈可以操纵,我们一碰就成笑歌了[tt35].

carolruan 2009-12-2 11:09

回复 171#太子妈 的帖子

好,有活动一定参加。.

太子妈 2009-12-28 14:47

姐妹们:新年开始第一场开唱了。。。。来冒冒泡吧[em04].

stevenmami 2009-12-28 15:01

泡泡来了。。。。。。。。。。。。。。多吧?就是小了点。。。.

太子妈 2009-12-28 15:08

回复179#stevenmami的帖子

钱柜改变收费了,我们的代币用不了了[em02].

stevenmami 2009-12-28 15:11

回复 180#太子妈 的帖子

夜长梦多啊。我有预感的。。。。。[tt26].

太子妈 2009-12-28 15:45

回复181#stevenmami的帖子

事后小诸葛[em16] 今天打保龄了吗?.

stevenmami 2009-12-28 15:59

回复 182#太子妈 的帖子

没有。。丁丁也不在,没劲。泡了一天旺旺了,今天很热闹哎。.

dorothy 2009-12-28 16:51

又一个泡泡来了,如果那天没事的话我去。.

dingdingxu 2009-12-28 21:02

回复 183#stevenmami 的帖子

回来了,这么想我[tt42] ,怎么舍得不陪你?[tt11]
都有些啥热闹?.

dingdingxu 2009-12-28 21:03

回复 181#stevenmami 的帖子

不要坏预感[tt28].

stevenmami 2009-12-28 21:40

回复 185#dingdingxu 的帖子

呸呸,刚才讲人坏话了,不作兴的。你们LM里一问就知道了,这两天热闹个什么劲。

[[i] 本帖最后由 stevenmami 于 2009-12-28 21:46 编辑 [/i]].

dingdingxu 2009-12-28 21:55

回复 187#stevenmami 的帖子

LM里口水多,淹没的快,你是最专一滴[tt42].

太子妈 2009-12-29 08:05

回复184#dorothy的帖子

你要来啊。。。。。[tt9].

太子妈 2009-12-29 08:07

回复188#dingdingxu的帖子

我是不是落伍了?[tt36] 怎么看不懂你们的对话,什么是LM?[tt10].

派大星 2009-12-29 09:35

:loveliness: 好的,一定到。.

太子妈 2009-12-29 09:49

回复191#派大星的帖子

你来啦[tt11].

dorothy 2009-12-29 09:54

回复 189#太子妈 的帖子

好的,那天没啥事的话一定来。.

太子妈 2009-12-30 20:12

姐妹们我们定中房还是大房?.

dingdingxu 2009-12-30 21:41

回复 194#太子妈 的帖子

我这里有:我、欣、TWINSMAMA,是肯定的,还有DAIZHAO也说去的,我看订2个中房比较好:lol.

舞后风情 2009-12-31 09:16

小斐 2009-12-31 23:12

回复 192#太子妈 的帖子

泰然妈妈 2010-1-1 15:07

没什么事一定去。[tt38].

太子妈 2010-1-2 19:33

回复195#dingdingxu的帖子

好的收到!听你的,有失误一起扁你啊[tt17].

太子妈 2010-1-2 19:35

回复197#小斐的帖子

你不来啊,已经好久不见了。[tt10].

太子妈 2010-1-2 19:37

回复198#泰然的帖子

等你美女[tt11].

dingdingxu 2010-1-2 19:38

回复 199#太子妈 的帖子

你统计人数,我是凑数的[tt35]
貌似中房轮流快[tt3].

太子妈 2010-1-2 19:47

回复202#dingdingxu的帖子

呵呵。。。你在啊,我也觉得2个中房合适,但我偏。。。。不说![tt17].

dingdingxu 2010-1-2 22:51

回复 203#太子妈 的帖子

我......[tt10] 记得要邻近的,便于串门接触[tt17].

tequila_qq 2010-1-3 11:01

我来报名, 跟着TWINSMAMA来的, 收伐?[tt37].

泰然妈妈 2010-1-3 12:40

我再带一个哈,我的老乡,上次来过的。[tt0].

dorothy 2010-1-3 18:57

回复 203#太子妈 的帖子

看到你好像周三要学做西点的,怎么这次有空开唱了?.

dingdingxu 2010-1-3 20:00

回复 207#dorothy 的帖子

她先开唱后又开学,不许她缺席[tt17].

dingdingxu 2010-1-3 20:01

回复 205#tequila_qq 的帖子

跟着TWINSMAMA,好啊[tt42].

dorothy 2010-1-3 21:16

回复 208#dingdingxu 的帖子

哈哈,她得先学会分身术了。建议下次安排一次周四的活动,让太子妈把周三学做的西点带过来一起品尝,不知道她愿不愿意?.

太子妈 2010-1-4 00:46

回复206#泰然妈妈的帖子

收到,欢迎![tt23].

太子妈 2010-1-4 00:57

回复207# dorothy的帖子

正为这事发愁呢[tt34] 你把我的活动规律已经摸到如此之透彻了?[tt35] 唱歌?西点?当时本来想定周四的,但想想大家已经习惯周三了,时间可能比较好安排,就选择了苦了我自己,造福千万人了[tt17] 另外我做的西点当然愿意大家品尝了,如果下次唱歌定在周四大家都没问题的话,我愿意大家品尝我的战绩[tt31].

太子妈 2010-1-4 01:02

回复205#dingdingxu的帖子

要隔壁的两间周三就看你的口才了,前台你负责搞定![tt10].

dorothy 2010-1-4 08:59

回复 212#太子妈 的帖子

先谢谢了!只要是你做的,我一定吃,反正不忌口,吃胖了也无所谓。[em19]
那这个星期三的唱歌你还能参加吗?.

tequila_qq 2010-1-4 10:08

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2010-1-4 01:02 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6420523&ptid=4675480][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
要隔壁的两间周三就看你的口才了,前台你负责搞定![tt10] [/quote]

请问留言本上的订房消息是以谁的名义定的啊? 怎么查啊?

第一次来, 问题多多~~[tt20].

twinsmama 2010-1-4 11:11

回复 215#tequila_qq 的帖子

不用急,跟我们一起走就行啦!.

dingdingxu 2010-1-4 11:48

回复 213#太子妈 的帖子

帅哥要你搞定[tt35].

dingdingxu 2010-1-4 11:49

回复 216#twinsmama 的帖子

明天讨论下怎么走哈.

tequila_qq 2010-1-4 12:18

[quote]原帖由 [i]twinsmama[/i] 于 2010-1-4 11:11 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6421919&ptid=4675480][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不用急,跟我们一起走就行啦! [/quote]

好呀, 告诉我哪里集合噢~.

twinsmama 2010-1-4 15:04

回复 219#tequila_qq 的帖子

我们(我和dingdingxu)讨论好的告诉你怎么集合。.

dorothy 2010-1-4 15:30

回复 220#twinsmama 的帖子

直接到钱柜的大厅集合不就好了?太子妈会在大厅留言本上写下房号的,除非你们比她去得早。[em04].

dingdingxu 2010-1-4 17:04

回复 221#dorothy 的帖子

是说节约能源,同路的一起去[tt17].

dorothy 2010-1-4 17:15

回复 222#dingdingxu 的帖子

是的啵,还可以相互取暖,天气又要转冷了。[em16] 你们大概那个方向?.

dingdingxu 2010-1-4 17:22

回复 223#dorothy 的帖子

不知道有没有人属刺猬的[tt17]
我们从“南方”来,你知道的吧[tt26].

dorothy 2010-1-4 17:25

回复 224#dingdingxu 的帖子

那是知道的,我比你们还要远,莘庄南广场这边。.

dingdingxu 2010-1-4 17:27

回复 225#dorothy 的帖子

百盛那里啊,也很热闹的[tt11].

dorothy 2010-1-4 17:28

回复 226#dingdingxu 的帖子

是的,所以现在连南方都很少去了,就选近的逛,不过离家还有2公里多。.

dingdingxu 2010-1-4 17:31

回复 227#dorothy 的帖子

我去看过电影,买过包包,7过饭,呵呵。
那里高峰时还是很堵的[tt3].

dorothy 2010-1-4 17:34

回复 228#dingdingxu 的帖子

你指莘庄百盛这里?高峰时间段除了早上送孩子上学(步行的),一般呆在家中,不敢凑热闹。不过开了这家百盛是方便多了。.

dingdingxu 2010-1-4 17:37

回复 229#dorothy 的帖子

都市路\春申路啥的,附近都是哈,宅着好:victory:.

太子妈 2010-1-4 19:18

回复214#dorothy的帖子

争取一定到,假设我不到,也有神秘嘉宾驾到的------starmama[tt38].

太子妈 2010-1-4 19:21

回复217#dingdingxu的帖子

可惜左看右看都没帅哥[tt3].

太子妈 2010-1-4 19:33

回复215#tequila_qq 的帖子

如果和twinsmama还有dingding一起来,就不用担心了,她们已经轻车熟路了。大家会在钱柜一楼大堂等,一楼前台的留言本上会有写给旺旺网的留言的。欢迎加入[tt11].

dorothy 2010-1-4 19:39

回复 230#dingdingxu 的帖子

我这比都市路春申路还要远一点,十年前来此地看房子的时候,真的是乡下的感觉,没想到这几年变化很大。.

dorothy 2010-1-4 19:41

回复 231#太子妈 的帖子

哈,原来的领导也来了!这次你召集的人不少!估计二个中包会不会不够?.

dorothy 2010-1-4 19:42

你要去学做西点不来了?.

太子妈 2010-1-4 19:47

回复235#dorothy的帖子

或者还要上次我们有闪灯的大包,和旁边一个小包,就差不多了。订房的最后安排是在当天和前台交涉的,所以要搞定前台!靠你们了,主力![tt4].

dingdingxu 2010-1-4 19:48

不许找任何借口缺席[tt10].

dingdingxu 2010-1-4 19:50

回复 234#dorothy 的帖子

再过去就是银都路、金都路......或者沪闵路、中春路......,我在背地图[tt3].

太子妈 2010-1-4 19:52

回复238#dingdingxu的帖子

被你摇得头都晕了[tt15].

水草妈妈 2010-1-4 20:05

水草妈妈 2010-1-4 20:06

dingdingxu 2010-1-4 20:14

回复 241#水草妈妈 的帖子

你还诱惑她[tt10]
你们怎么都知道学啥呢?我怎么不知道呢?
还有想你的歌声了[tt42] [tt17].

dingdingxu 2010-1-4 20:16

回复 240#太子妈 的帖子

西点是旷课,记过而已;K歌是翘班,要开除的,哪个严重?[tt17].

dorothy 2010-1-4 22:15

回复 237#太子妈 的帖子

我成了谈判的主力了?你去哪?.

dorothy 2010-1-4 22:17

回复 239#dingdingxu 的帖子

不用往下背,已经出现了,你写的第一条马路。.

dorothy 2010-1-4 22:20

回复 237#太子妈 的帖子

看来这次你只能逃课了,卡拉群众的呼声你听到了吗?.

dingdingxu 2010-1-4 22:26

回复 246#dorothy 的帖子

[em16],好地方,很多7饭的地方,还能泡澡[em08].

小斐 2010-1-4 22:27

回复 200#太子妈 的帖子

dorothy 2010-1-5 09:15

回复 248#dingdingxu 的帖子

是吗?我咋都不知道?等你介绍一些好地方,最多到过“宝燕”吃饭,泡澡的没有。我们现在多数到莘庄百盛四楼吃,孩子现在等月底开张的“豆捞坊”,她在徐家汇的分店吃了几次,念念不忘,不亦乐乎。.

家有二鼠 2010-1-5 15:36

我第一次来可以吗?人数够了吗?.

stevenmami 2010-1-5 17:34

外,你来的哦。再说一句,你的电脑真的有问题的,回复从来看不见提示的。好像dorothy也讲过的。.

stevenmami 2010-1-5 17:35

回复 251#家有二鼠 的帖子

来吧来吧,欢迎的!.

dorothy 2010-1-5 17:42

回复 252#stevenmami 的帖子

你也遭到这个待遇了?我一直收不到领导的回复提示的。.

stevenmami 2010-1-5 17:52

回复 254#dorothy 的帖子

领导呀,和我们配置不一样滴![tt10].

肖肖妈 2010-1-5 19:11

来了来了,带我的搭档一起来报到了,明天上午见,2010年的第一次开唱,要来吼吼的[tt38].

太子妈 2010-1-5 19:36

回复256#肖肖妈的帖子

应然是热烈的欢迎啊[tt9].

太子妈 2010-1-5 19:40

回复241#水草妈妈的帖子

大家都想听你唱的专业水平呢。我本来已经决定不去西点了,被你一说又想去了[tt17] 不是我的错啊[tt1].

太子妈 2010-1-5 19:46

回复244#dingdingxu的帖子

别威胁我啊,我最受不了威胁的[tt35].

太子妈 2010-1-5 19:49

回复247#dorothy的帖子

唉!听到了,个哪能办捏?[tt17].

太子妈 2010-1-5 19:53

回复252#stevenmami的帖子

当没有页面提醒的时候,证明我们已经有心灵感应了[tt42].

太子妈 2010-1-5 19:55

回复254#dorothy的帖子

你也还是没有页面提醒啊?是不是我们的感应太强,把我的电脑烧坏了?[tt36].

dingdingxu 2010-1-5 20:06

回复 259#太子妈 的帖子

明天我10点出家门浦东机场打个来回,11点前肯定没法到达集合点滴,所以你托的话全白托了[tt35]
你自己赶早哈,搞定不帅的BOY[tt17].

dorothy 2010-1-5 20:17

回复 255#stevenmami 的帖子

就是就是。.

dorothy 2010-1-5 20:19

回复 262#太子妈 的帖子

你也没有看到我的回复提示吗?不知道除了啥问题。明天你要来的哦,领导不在咋开唱?.

太子妈 2010-1-5 20:43

回复263#dingdingxu的帖子

算你狠[tt35] 好在我还有后备。。。。嘿嘿[tt23] 你怎么又去机场啊?.

太子妈 2010-1-5 20:44

回复265#dorothy的帖子

我不在,dingding又迟到就靠你了[tt17]

[[i] 本帖最后由 太子妈 于 2010-1-5 20:54 编辑 [/i]].

dingdingxu 2010-1-5 20:52

回复 266#太子妈 的帖子

还找后备?不在小心被牵头皮啊[tt10].

太子妈 2010-1-5 20:53

回复249#小斐的帖子

看你比以前忙多了,是不是银子也堆积如山了?[em21] 周一保龄有时间吗?.

太子妈 2010-1-5 20:57

回复268#dingdingxu的帖子

不怪我啊,刚才被水草诱惑的,[em16] 我快被你摇啊摇散了[em17].

dingdingxu 2010-1-5 20:59

回复 270#太子妈 的帖子

不管你了,反正明天要见你,散了架的也要见[tt26]
今天游泳结束没吹干头发,头痛了,休息[tt25].

stevenmami 2010-1-5 21:00

回复 266#太子妈 的帖子

外,你说的后备就是我吧?我,,,,,哎!.

twinsmama 2010-1-5 21:00

回复 270#太子妈 的帖子

明天到底去了找谁啊?.

太子妈 2010-1-5 21:02

回复271#dingdingxu的帖子

好了,今天放过你,吃片班那杜早点休息吧。下次我带吹风机!.

dingdingxu 2010-1-5 21:03

大家都座驾驶室,后备箱不干[tt17] 咬住啊,同志们[tt37].

太子妈 2010-1-5 21:03

回复272#stevenmami的帖子

重任啊!早到啊[em16].

太子妈 2010-1-5 21:07

回复273#twinsmama的帖子

明天在钱柜一楼大堂,我不到的话,stevenmami会早到的放心!.

stevenmami 2010-1-5 21:09

回复 276#太子妈 的帖子

NND,楼上卫生间刚才漏水下来了,明天他们叫物业修的时候我不在场要紧不?.

dingdingxu 2010-1-5 21:12

回复 278#stevenmami 的帖子

哈哈哈哈哈哈[tt32]
笑完我正式退场[tt40].

stevenmami 2010-1-5 21:14

哈哈,看来得置漏水的卫生间不顾直奔钱柜了。某位做西点的筒子,我精神可嘉吧。.

stevenmami 2010-1-5 21:17

回复 279#dingdingxu 的帖子

不带这样嘲我的!明天想法整你。.

太子妈 2010-1-5 21:35

回复280#stevenmami的帖子

哈哈。。。精神十分可嘉[em01] 不过需要修的是楼上还是你家?.

dorothy 2010-1-5 22:08

回复 267#太子妈 的帖子

你不会吧?至少来露个脸亮个相,免得新来的MM不知道太子妈是哪一个。.

dorothy 2010-1-5 22:10

回复 280#stevenmami 的帖子

你比太子妈敬业多了!.

小斐 2010-1-5 22:17

回复 269#太子妈 的帖子

小斐 2010-1-5 22:24

回复 278#stevenmami 的帖子

dorothy 2010-1-6 16:33

回复 282#太子妈 的帖子

太子妈:今天你大老远赶过来辛苦了,还让我们吃到了你亲手制作的面包。[em03].

dorothy 2010-1-6 16:36

回复 280#stevenmami 的帖子

stevenmami:你今天跑来跑去最辛苦啦,没想到来了这么多的MM,不仅见到了老朋友,还认识了新朋友,大家唱得很尽兴!.

stevenmami 2010-1-6 17:36

回复 288#dorothy 的帖子

嗨,买单一点不辛苦,手里拿着票子,感觉多好呀![tt0].

stevenmami 2010-1-6 17:39

太子妈今天精神可嘉。表扬一记[tt42].

dorothy 2010-1-6 18:23

回复 290#stevenmami 的帖子

你这么表扬这下她要开心了!.

泰然妈妈 2010-1-6 19:03

今天大家都K得高兴哈,还见到了久违的starmama,[tt38].

dingdingxu 2010-1-6 19:08

回复 289#stevenmami 的帖子

我不是嘲你,本来想太子妈没后备了,嘲她滴[tt35] 你还是顶替她完成使命了[tt3].

dorothy 2010-1-6 20:29

回复 293#dingdingxu 的帖子

今天没能合作,下次一定要和你唱一曲,只是你会的新歌好多啊,我只会唱旧的。.

stevenmami 2010-1-6 20:31

回复 293#dingdingxu 的帖子

[tt3] 汗!我今天没早到。。。我以为自己很准时的,谁知已经有六七个妈妈等着了。。。。.

stevenmami 2010-1-6 20:34

回复 292#泰然妈妈 的帖子

本来要和你一起死了都要爱的,谁知道只爱了个开头没爱下去[tt27].

dingdingxu 2010-1-6 21:15

回复 294#dorothy 的帖子

旧的好,亲切[tt42].

dingdingxu 2010-1-6 21:15

回复 295#stevenmami 的帖子

我迟到的,但是我派代表早到的[tt17].

dorothy 2010-1-6 21:42

回复 297#dingdingxu 的帖子

好的,下次亲切就一下。[em16].

太子妈 2010-1-6 22:31

回复278#dorothy的帖子

谢谢战友表扬[em01] 主要怕不去被口水淹死[em02],今天我们没机会分飞,下次唱两遍![em16].

太子妈 2010-1-6 22:35

回复290#stevenmami的帖子

今天跑前跑后辛苦啦[tt7] 对你弃而不顾漏水的厕所,还跑来支持的精神也值得表扬的,(我们互相拍一拍不招蚊子)[tt17].

太子妈 2010-1-6 22:38

回复292#泰然妈妈的帖子

今天你们那间房最后唱到几点啊?[tt22].

太子妈 2010-1-6 22:42

回复298#dingdingxu的帖子

你本来是我的代表,居然还敢再转派代表?[em16].

太子妈 2010-1-6 22:43

回复286#小斐的帖子

好的,下周一早点9点半吧,你不许又迟啊![em08].

太子妈 2010-1-6 22:57

非常感谢今天来唱歌的16位时尚的妈妈们!特别是好久不见的starmama也大驾光临,还有几位新朋友的参加。今天还好赶上个小尾巴,否则真是没脸见口齿伶俐的一群姐妹[s:093.gif].

泰然妈妈 2010-1-7 10:03

回复 302#太子妈 的帖子

也就延长了一小时,太子妈也很竞业的说,不仅专程赶来露个脸,还给我们带来了物质食粮,[tt32] [em15].

太子妈 2010-1-7 10:13

回复306#泰然的帖子

谢谢[em01] 歌星们辛苦了!昨天看着大家把面包四分五裂的瓜分时,心里那个爽啊,来回跑也值![tt23].

dorothy 2010-1-7 10:25

回复 300#太子妈 的帖子

好的好的,一定一定。.

泰然妈妈 2010-3-18 17:34

STEWEN,你的新贴子呢?[tt11].

stevenmami 2010-3-18 20:24

回复 309#泰然妈妈 的帖子

这个,征求一下意见啊,不知道大家都是什么时候方便。
先吆喝一哈啊,各位,我那里还有好多代币,得用掉呀。。。愿意唱歌的都来吱一声啊。新老同学都欢迎。我开新贴去了。.

dorothy 2010-3-18 22:37

回复 310#stevenmami 的帖子

等你开贴召集。.

dingdingxu 2010-3-18 22:56

回复 310#stevenmami 的帖子

下周三有空[tt26].
页: [1]
查看完整版本: 喜欢K歌的妈妈们1月6日星期三上午11点,钱柜徐汇店准时开唱!

Processed in 2 queries