查看完整版本: 摩尔庄园的高手请进,两个号的摩尔豆都丢了!

dsherry康康妈 2009-8-27 12:14

摩尔庄园的高手请进,两个号的摩尔豆都丢了!

伤心呀[em02] ,昨天送拉姆去上课,说你的摩尔豆不够,才发现几万的摩尔豆一下子变成了0.赶紧看另一号也是这样。怎么能找回来呢?热线电话老是打不通?是被黑了,还是BUG呀!.

ajxx030217 2009-8-27 12:32

LZ是否存银行了。
如果有想象力的话你完全可以说是RK干的XD。.

dsherry康康妈 2009-8-27 12:36

亏得存了银行一万多,没有存银行的全没有了,百度了一下,豆豆丢的人挺多的。不知道还能要回来吗?
[em17].

xiaonzi 2009-8-27 13:06

天哪,是真的吗?赶紧去看看我的小摩尔。.

ajxx030217 2009-8-27 13:51

这就间接说明RK又要登场了XD。.

虹口杨浦 2009-8-27 17:12

就知道RKRK,你听说过RP吗?是RK的屁股[em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03].

天龙八部 2009-8-30 11:24

问你有把米米号和密码告诉人了吗?[s:026.gif].

虹口杨浦 2009-8-30 13:31

[tt15] [tt15] [tt15] [tt15] 我可以告诉你们中的一个.

dsherry康康妈 2009-8-30 18:32

回复 7#天龙八部 的帖子

小家伙一开始就知道不能告诉别人的。.

虹口杨浦 2009-8-30 20:44

谁要
[tt30].

源源妈 2009-8-30 21:11

理论上很可能是密码告诉了小朋友。一般小朋友都知道不能告诉别人,可是我家小子已经知道一大堆同班同学的密码了。。。。。。.

ajxx030217 2009-8-30 21:28

LS+1

既然LS说理论那我就说实际。
实际上只是因为摩尔庄园的系统出问题了…….

佳宝宝 2009-8-31 15:36

我女儿告诉我她把豆存银行了.

虹口杨浦 2009-8-31 19:02

存银行好[em16].
页: [1]
查看完整版本: 摩尔庄园的高手请进,两个号的摩尔豆都丢了!

Processed in 2 queries