查看完整版本: PSP 游戏有神奇宝贝(宠物小精灵)的游戏吗?

dsherry康康妈 2009-8-25 14:34

PSP 游戏有神奇宝贝(宠物小精灵)的游戏吗?

PSP 游戏有神奇宝贝(宠物小精灵)的游戏吗?儿子一直想玩,哪儿能弄到呢?.

ajxx030217 2009-8-25 15:28

PSP只能玩GBA的口袋妖怪游戏,用个VBA模拟器就行。
游戏就网上下载然后用烧录卡拷进PSP里去。
这是听别人说的,不知道对不对。.

dsherry康康妈 2009-8-25 15:32

回复 2#ajxx030217 的帖子

[em01] 不过好复杂啊.

火龙果 2009-8-25 16:59

帮儿子找了好久也没找到,死心了.

ajxx030217 2009-8-25 20:23

回复 4#火龙果 的帖子

这还用找……
[url]www.koudai8.com[/url]
中国大陆最大的口袋妖怪专题网站,够你下的了。.

火龙果 2009-8-25 23:15

回复 5#ajxx030217 的帖子

我家是PSP2000的,那也是上面说的那么复杂啊?先去看看吧[em01].

ajxx030217 2009-8-26 13:23

回复 6#火龙果 的帖子

同样用烧录卡。.

火龙果 2009-8-26 13:34

回复 7#ajxx030217 的帖子

要好好研究一下的,这方面是菜鸟[em07].

ajxx030217 2009-8-26 15:12

回复 8#火龙果 的帖子

烧录卡需要研究,我需要无语……
就是你先从网上下载好模拟器和游戏ROM,然后用烧录卡拷到PSP里。.

虹口杨浦 2009-8-28 18:15

我的喷火龙93级,说说你们的吧![em04].

ajxx030217 2009-8-28 18:50

回复 10#虹口杨浦 的帖子

火鸡战士LV100
血翼飞龙LV92
莱伊飞龙LV88
钢螃蟹LV71

这是个人认为练的比较好的。.

虹口杨浦 2009-8-28 20:54

我的雷电96,火烟93。。。。。。其他不低于77四天王差一.

ajxx030217 2009-8-28 21:37

回复 12#虹口杨浦 的帖子

雷电是什么PM?火烟同。
请用“规范”的PM名字或者全国编号告诉我。.

大头MaMi 2009-8-28 23:10

神奇宝贝是任天堂公司的,PSP是索尼公司的。所以原则上说PSP上不能玩神奇宝贝。但是可以用模拟器,levelup 上有下.

虹口杨浦 2009-8-29 12:08

忘了
[tt22].

ajxx030217 2009-8-29 14:04

回复 14#大头MaMi 的帖子

但是理论上PSP能玩GBA版本的口袋妖怪游戏。.

虹口杨浦 2009-8-29 14:30

PSP的口袋比较好玩Game boy已经没有潮流了[em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04].

ajxx030217 2009-8-29 14:33

回复 17#虹口杨浦 的帖子

PSP只能玩GBA版本的口袋妖怪,这和GAME BOY ADVANCE没有区别。.

虹口杨浦 2009-8-29 14:40

说的也是s.

皮皮鲁妈 2010-9-28 20:36

飞天螳螂105级,喷火龙110集,其他不底与100集.

皮皮鲁妈 2010-9-28 20:37

[tt43] [tt54].

皮皮鲁妈 2010-9-28 21:54

[quote]原帖由 [i]皮皮鲁妈[/i] 于 2010-9-28 20:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7611730&ptid=4669878][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt43] [tt54] [/quote]
不好意思,我那调皮儿子趁我不注意,乱发的,别介意。.
页: [1]
查看完整版本: PSP 游戏有神奇宝贝(宠物小精灵)的游戏吗?

Processed in 2 queries