查看完整版本: 要出门,摩尔养的动物该怎么办?

Sally妈妈 2009-8-8 16:44

要出门,摩尔养的动物该怎么办?

下周要出去5天能上网。现在已经把种的蔬菜都收割了,拉姆准备寄养到宠物店去,只有牧场里养的那些鸭子和红猪该怎么办?是捕获了卖掉吗?不然5天不喂估计得饿死渴死了。

[[i] 本帖最后由 Sally妈妈 于 2009-8-8 16:47 编辑 [/i]].

家有虎妞 2009-8-8 18:26

把你的号给我,我来帮你喂.

Sally妈妈 2009-8-8 22:10

回复 2#家有虎妞 的帖子

真的吗!非常感谢,我的米米号是36556298。
红猪已经不能再生小猪了,我准备今天卖掉它。还有几只鸭子就托付给您了,我下周五回来。以后您的摩尔有什么需要,尽管知会我一声。[tt7].

维生素 2009-8-9 20:59

鸭和猪成熟了已后就不用管了,只要停产后收获就行了:lol.

维生素 2009-8-9 21:00

有一次我半个月没上,鸭和猪也没死:victory:.

家有虎妞 2009-8-10 21:07

你家门锁了,进不去呀。[em17] [em18].

家有虎妞 2009-8-10 21:08

回复 3#Sally妈妈 的帖子

你家门锁了,进不去呀。 [em17] [em18] 你的鸭子听天由命吧.

虹口杨浦 2009-8-15 10:10

鸭猪鱼不管怎样折磨都不会死的,祝你开开心心去,平平安安回来!一路顺风!!!!!!!!![em08].

源源妈 2009-8-15 17:04

回复 3#Sally妈妈 的帖子

加过胡萝卜了.

Sally妈妈 2009-8-15 22:44

回复 7#家有虎妞 的帖子

回来了。
鸭子在牧场啊,小屋的门锁了就会进不去牧场吗?不管怎样,还是谢谢您的热心。[tt7].

Sally妈妈 2009-8-15 22:44

回复 9#源源妈 的帖子

[tt7] [tt7] [tt7].

源源妈 2009-8-15 23:07

回复 10#Sally妈妈 的帖子

人家大概想帮你喂喂拉姆吧,嘻嘻.

虹口杨浦 2009-8-16 10:44

拉姆我来喂米米号36002477[em16].

虹口杨浦 2009-8-16 14:37

Kzkzkskkj

K.

虹口杨浦 2009-8-16 16:29

回复 12#源源妈 的帖子

米米号求.
页: [1]
查看完整版本: 要出门,摩尔养的动物该怎么办?

Processed in 2 queries