查看完整版本: 家住鲁班路大同花园附近的小朋友想在威尔士学游泳吗?

lhwhqn 2009-7-3 10:19

家住鲁班路大同花园附近的小朋友想在威尔士学游泳吗?

一对三800元十次,找寻12岁左右女生(小升初)。小女已会娃游和自游泳二种游姿了。暑假再想巩固一下。

[[i] 本帖最后由 lhwhqn 于 2010-5-31 09:56 编辑 [/i]].

米宝宝妈妈 2009-7-9 11:13

回复 1#lhwhqn 的帖子

我有短信给你。.

lhwhqn 2009-7-9 11:48

回复 2#米宝宝妈妈 的帖子

你好!我也在站内短你了。你说的时间我们有空的。.

lhwhqn 2009-7-9 15:24

学费一对一是1600

原本只有我们一家学,教练说是1600十次,我觉得太贵了[tt3] ,所以想再个小朋友。一对二的话,话估计就是800元十次。.

lhwhqn 2010-5-24 14:38

找寻上次联系我的妈妈

找寻上次手机短我的妈妈,可惜我没存上手机号,现在我和另一个妈妈约好了,想1对4的,请你看到我的贴子,尽快联系我噢!我打听过价格:1对3是1200,相信1对4会便宜的!或你自己去威尔士打听一下也可以,我约的是蒋教练。

[[i] 本帖最后由 lhwhqn 于 2010-5-24 14:39 编辑 [/i]].

lily519 2010-5-24 19:48

我们有兴趣的,请短我时间,谢谢!.

image6283 2010-5-25 09:13

[quote]原帖由 [i]lhwhqn[/i] 于 2010-5-24 14:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7061762&ptid=4656770][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
找寻上次手机短我的妈妈,可惜我没存上手机号,现在我和另一个妈妈约好了,想1对4的,请你看到我的贴子,尽快联系我噢!我打听过价格:1对3是1200,相信1对4会便宜的!或你自己去威尔士打听一下也可以,我约的是蒋教 ... [/quote]

什么时候开始啊,是每星期一次吗,手机我短你.

BBY妈妈 2010-5-25 10:02

我们小一男生,住附近,1对3有兴趣的.

lhwhqn 2010-5-25 10:13

回复 8#BBY妈妈 的帖子

一对三800元十次,找寻12岁左右女生。

[[i] 本帖最后由 lhwhqn 于 2010-5-31 09:54 编辑 [/i]].

BBY妈妈 2010-5-25 10:17

好啊,谢谢,其余三个孩子是多大的,什么时候开始,上课时间是什么.

BBY妈妈 2010-5-25 10:20

回复 9#lhwhqn 的帖子

我们小一,虽然以前也游过,但因为当时小,他的兴趣都在玩上,可以说是零基础,不知道能否跟得上你们。.

lhwhqn 2010-5-25 10:32

回复 9#lhwhqn 的帖子

一对三800元十次,找寻12岁左右女生。小女已会娃游和自游泳二种游姿了。

[[i] 本帖最后由 lhwhqn 于 2010-5-31 09:55 编辑 [/i]].

BBY妈妈 2010-5-26 20:39

那我们就当消息了,感谢。.

BBY妈妈 2010-5-26 20:39

打错了,是等消息。.

lhwhqn 2010-5-26 21:40

回复 14#BBY妈妈 的帖子

恩,我看得懂,呵呵,会尽快回复大家的!.

lhwhqn 2010-5-28 17:14

回复 13#BBY妈妈 的帖子

请尽早联系我噢!.

BBY妈妈 2010-5-28 21:29

回复 16#lhwhqn 的帖子

已短.
页: [1]
查看完整版本: 家住鲁班路大同花园附近的小朋友想在威尔士学游泳吗?

Processed in 2 queries