查看完整版本: 金桥地区一起学游泳

路遥妈妈 2009-4-28 13:36

金桥地区一起学游泳

一年级男生,寻找暑假一起学游泳的小伙伴..

你是蜂儿我是沙 2009-4-29 08:05

我家boy,  原本也打算找人暑期一对二学的,可是上上周幼儿园组织集体报名去游泳馆学了~~~真是遗憾啊[tt13].

littlejoan0073 2009-4-29 09:41

我们也想学 可是只有中班 ms小了点.

珩珩妈妈 2009-4-29 14:00

回复 1#路遥妈妈 的帖子

是不是去碧云的游泳馆请教练学呢?我们也是小一的男生,有兴趣哦.

路遥妈妈 2009-4-29 15:33

学游泳

去碧云新天地学,正在打听相关的教练及收费问题,(已经找到一个一年级女生同去学)知道的妈妈来告诉一下.感兴趣的妈妈联系我,我们一起去学.
      孩子们交到新朋友一定很高兴,大家住得近,以后也能经常一起活动哦!.

sunnybear 2009-4-30 09:44

我们也要学的,9月上小一,是2002年小月份的女孩。路遥妈妈一定要联系我,到时一起去学。.

shanghaisigma 2009-4-30 10:33

太好了,我们也参加。一年级小女生。.

xiaomaojj 2009-4-30 12:21

回复 1#路遥妈妈 的帖子

我们也想暑假学游泳——现在中班下半年大班——是不是早了点??
路遥妈妈有没有去名人苑游泳馆比较一下呢,听说那里也不错的。
有啥消息上来说一声呀[tt1]
谢谢!!.

annie_xing 2009-4-30 12:55

我们刚刚在学(我们家宝宝大班) 在外高桥的皇冠假日酒店 条件还不错 水质不错 人少。呵呵.

成成妈妈zynicol 2009-4-30 14:40

我们也要参加,小一男生,在金桥地区.

海上云烟 2009-4-30 16:44

外高桥皇冠假日有学游泳吗?一个班多少小孩?费用大概多少?我也想让小一的儿子学游泳。.

nino妈 2009-4-30 23:03

女儿一年级,去年暑假学过,有点基础,想报个提高班,不知道有没有?.

巴依老爷 2009-5-1 08:01

我们9月上小学,男孩,如果是碧云新天地的,也想参加,请通知一声!

谢谢.

恺睿妈 2009-5-1 14:42

碧云新天地的暑托班有谁了解吗?上午会安排些活动,可能是手工啥的,下午是游泳,大概在5月中旬有报名,我们可能会去参加,费用也不算便宜,约1700/月,就不知道活动内容是否丰富,孩子是否喜欢?.
页: [1]
查看完整版本: 金桥地区一起学游泳

Processed in 2 queries