查看完整版本: 大龄妈妈要生二宝的,都加入这个MSN Group吧

Sherry2000 2009-4-9 14:57

大龄妈妈要生二宝的,都加入这个MSN Group吧

各位大龄妈妈要生二宝的,我开了个MSN Group,大家都加一下,我们也好互相鼓励,互相帮助,互相分享经验啊。.

匆匆妈 2009-4-9 15:12

我要加入,群号是啥。。。.

Sherry2000 2009-4-9 15:16

只要进入以下链接即可方便加入了。

如题,刚才忘记把链接放上去了[tt9]
[url]http://r.xiaoi.com/rd.do?fd=null&u=elainewbl%40msn.com&aid=30001[/url]

[[i] 本帖最后由 Sherry2000 于 2009-4-10 23:35 编辑 [/i]].

renheheren 2009-4-9 20:14

多大算大龄啊?下周取环去了。.

安宁的生活 2009-4-10 08:02

生好的可以加入吗?.

小个子妈 2009-4-10 10:10

我已经加好了.

滚滚红尘 2009-4-10 11:15

加了.

悠然 2009-4-10 15:58

回复 3#Sherry2000 的帖子

加了,不在线额~.

Sherry2000 2009-4-10 23:32

无论是已生好二宝的还是准备生的,都可加入哦

大家点以下这个链接可能更方便加入哦:
[url]http://r.xiaoi.com/rd.do?fd=null&u=elainewbl%40msn.com&aid=30001[/url].

cloudyyoung 2009-4-18 14:08

生好了 还好加伐.

安宁的生活 2009-4-19 09:46

加入了,好像都没有人在线,也不是MSN登录了就可以找到的,有点麻烦,LZ不妨建个QQ群,可能会方便点哦![tt14].

轩轩儿的妈 2009-5-7 15:26

35689509 QQ,刚建好.

wellog 2009-5-7 15:43

回复 12#轩轩儿的妈 的帖子

好像没有人在,我加好了.

轩轩儿的妈 2009-5-8 09:39

回复 13#wellog 的帖子

怎么成员还只是我1个.

Sherry2000 2011-9-1 15:48

我回来了

抱歉大家啊,开了群就生娃去了。一直忙到现在。。。.

cathrinegong 2011-9-2 10:08

偶加入了QQ群,但是没人加我哦,群主来了吗?.

sophia00 2011-9-2 12:30

我也加入QQ可以吗?.

huangchenhao 2011-9-13 14:28

MSN的群,我怎么加不进去啊?.

JERRY2003 2011-9-13 16:47

回复 9楼Sherry2000 的帖子

注册小i通行证?这个用户名是新起一个还是直接用自己的MSN注册?.

浩言妈妈 2011-12-2 16:28

回复 15楼Sherry2000 的帖子

群号多少?.
页: [1]
查看完整版本: 大龄妈妈要生二宝的,都加入这个MSN Group吧

Processed in 2 queries