查看完整版本: 金桥附近的打羽毛球了

潇潇妈 2009-2-13 19:39

金桥附近的打羽毛球了

[font=宋体][size=9pt]每周二[/size][/font][font=宋体][size=9pt]晚[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]19:00-22:00[/font][/size][font=宋体][size=9pt]及[/size][/font][font=宋体][size=9pt]每周六[/size][/font][font=宋体][size=9pt]下午[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]14:00-17:00在[/font][/size][font=宋体][size=9pt]金桥路陆行中学(浦东金桥路[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]1288[/font][/size][font=宋体][size=9pt]号,金桥路金杨路路口沿金桥路南行约[/size][/font][size=9pt][font=Times New Roman]100[/font][/size][font=宋体][size=9pt]米[/size][/font][font=宋体][size=9pt]右侧即是)打羽毛球。[/size][/font]
[align=left][align=left][font=宋体][size=9pt][b]倡导“开心流汗,健康运动;切磋球技,提高水平”。[/b][/size][/font]
[/align][/align][font=宋体][size=9pt][b]有兴趣的可联系我哦,高山(13701860529);[/b][/size][/font][font=宋体][size=9pt][b]QQ群:79850167。[/b][/size][/font].

shinemama 2009-2-16 23:26

是那个鱼头汤的旁边吗?.

潇潇妈 2009-2-17 15:10

浦东金桥路1288号,金桥路金杨路路口沿金桥路南行约100米右侧即是。旁边是深圳发展银行。.

肖肖妈 2009-2-18 12:15

人多吗?大家水平怎么样?我很少打球,水平很次也可以来玩吗?.

潇潇妈 2009-2-18 13:21

可以的,周二没有水平限制,但有驻场教练,周六对技术有点要求。.

dyp_qq 2009-2-18 14:29

回复 1#潇潇妈 的帖子

想来的,需有什么费用吗?几个人一场地?
谢谢[em01].

vivimlu 2009-2-19 08:35

我就住在附近,想来,可水平差,估计不怎么会,大家欢迎吗?.

翘儿妈妈 2009-2-19 12:21

有兴趣的,很想来,怎样收费啊!.

sandraqiao 2009-2-19 16:24

有兴趣的,我就在附近住。.

潇潇妈 2009-2-20 19:35

大家可以上以下网址[url]http://www.badmintonfan.com/bbs/index.php?boardid=3[/url](羽毛球迷网-羽迷论坛-上海地区-超级羽毛球俱乐部)看看,周二活动现在没有技术限制,但水平差距大的话会少了乐趣,不过周二时大家可报名参加一次就知道适不适合了。.

kangj66 2009-6-22 01:10

呵呵,这个帖子好久没有维护了,我来重新顶一下.链接已改新的阵地

[url]http://chaoyu.niwota.com[/url]

我是康康爸爸,想来锻练的BBMM找我联系也可以,同时可以交流育儿经验,我家的是猴宝宝,

明年上小学我现在正头痛哪!

MP:18918951710

MSN:kangj66@163.com

E-mail:kangj66@163.com.
页: [1]
查看完整版本: 金桥附近的打羽毛球了

Processed in 2 queries