查看完整版本: wii 游戏

紫菸2001 2009-2-8 19:28

wii 游戏

看了以前的帖子,买了些新的wii游戏碟。可以全家没人认识日文,有些游戏实在玩不来。只能上来求教。
《Let's TAP》/宝岛Z  这两款有人玩过吗?能介绍一下吗?

还有我买的是日版的机器,是否能玩美版的游戏?

有中文的游戏推荐吗?

谢谢了![tt7].

yblh99 2009-2-8 20:24

回复 1#紫菸2001 的帖子

没有学过日文,但是日版游戏界面,玩过几次,基本就会操作了。界面上的菜单内容多数是继续,重复,放弃,换装备等。你试试就能记住的。.

mimi2237 2009-2-8 20:34

美版的游戏能玩的,不过好像是不能升级,否则要变砖的.

zhazha 2009-2-9 09:56

1. tap 的游戏需要把手柄横放在一个半空的盒子上,双手怕打盒子玩,开始部分有调节适应用力轻重的程序
2 下载个测试软件,可以检测非日版游戏中有无升级程序,会提示危险,3 及时买最新日版游戏升级,现在好像最新3.3j.

chenchenmom 2009-2-9 10:58

[quote]原帖由 [i]zhazha[/i] 于 2009-2-9 09:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4379495&ptid=4612494][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
1. tap 的游戏需要把手柄横放在一个半空的盒子上,双手怕打盒子玩,开始部分有调节适应用力轻重的程序
2 下载个测试软件,可以检测非日版游戏中有无升级程序,会提示危险,3 及时买最新日版游戏升级,现在好像最新3 ... [/quote]
到哪里下载这个测试软件啊,另外可以介绍些适合9岁小孩玩得游戏吗?谢谢,.

zhazha 2009-2-9 11:31

1。百度一下就行,WII的论坛到处都是,2  、买WII的目的就是为了发泄小孩子过剩的精力,所以还是运动为主,WII SPORTS, 兔子2,兔子3,网球,DECA 10项运动, 夏季运动会,2008北京奥运, 乒乓。。。.

荷风 2009-2-26 19:46

买了也沒空玩。

《料理妈妈》,很好玩.

杨妞妞妈咪 2009-3-13 20:51

求助

料理妈妈怎么玩啊,我买了碟,但是日文看不懂,每次都不行的.

紫菸2001 2009-3-13 20:58

回复 8#杨妞妞妈咪 的帖子

选择第一个做饭,每一步它都会教你的。做完一个菜,就会有一个新的菜式开出来。很好玩的。.

杨妞妞妈咪 2009-3-13 21:03

谢谢,这就试试,我还买了瑜珈垫和跳舞毯呢,想健身的,不过还没有用过,不知到好不好玩,试了之后再来发表意见.

HAZE他妈 2009-3-17 14:59

有人转wii吗

想要二手的.

ddss116 2009-3-18 15:46

我有二手的,9.9成新,2008.11购入,有收据。WII+2个原装手柄+平衡板(全新)+6张光盘+D2KEY.

young919 2009-3-18 16:37

回复 12#ddss116 的帖子

才买了这么一会儿就不要啦[tt32].

珂珂coco妈妈 2009-3-19 13:22

老公前年就帮我买了一个,还有跳舞毯什么的,我到现在没玩到过3次,跳舞毯更是连包都没拆开过。。。。[tt21] 老实说真的不知道怎么玩,不懂日文又没耐心去试.
页: [1]
查看完整版本: wii 游戏

Processed in 2 queries