查看完整版本: 想学唱歌的妈妈看过来,有免费的专业指导啦。时间已确定!

胡豆妈 2009-1-12 15:38

想学唱歌的妈妈看过来,有免费的专业指导啦。时间已确定!

1月19日活动安排:
[size=4][b][size=4]时间:2009年1月19日星期一下午1:00-4:00。
地点:联洋大姆指广场好乐迪  预约号:1981[/size][/b][/size]
费用:唱歌费用AA,包厢费66元/小时,预计活动3小时。每人请准备20元左右的零钱。
其它:饮料和小食自理
流程:
(0)入场:1:00-1:10在[b]好乐迪大门外[/b]集合,是否需要举一个牌子“MM学唱歌”?晚到的同学请按预约号向前台咨询房号。
(1)热身,自由练习时间,约一小时。到场同学需签到并填写参展曲目,以便第二阶段时选歌。
(2)个人展示和点评时间,雷老师和段老师会在两点多过来,然后开始。估计需要1-1.5小时。
(3)雷老师答疑时间。大家可以对培养自己和孩子音乐能力的问题进行提问。

准备工作:
(1)请已报名的同学准备自己的拿手节目,并确定展示曲目。因人数较多,可能每人只能唱一首。老师会做些点评的。
(2)需要晚到的同学请说明,以便确定到场人数。如有事无法前来,提前通知即可,无需内疚。呵呵。

[b]缘起:[/b]
看到有不少妈妈喜欢唱歌并提高技巧,Easy Piano的雷老师乐意提供帮助,并提议在好乐迪组织一起活动,大家可以尽展歌喉,老师借此了解同学们的情况。

雷老师很低调,不让宣传他,他介绍给大家的是他的学生段老师,唱歌高手,上音在读,钢琴和声乐双修。

有兴趣的妈妈请跟贴,并把联系方式站内短信我。

有几个妈妈回复了,并提了一些问题,补充说明如下:
1)老师是义务指导,不收学费。唱歌的费用由大家平摊。视参加人数预定房间,非周末的白天时段都很便宜的。
2)雷老师和段老师在高校工作或学习,正好放寒假,相对闲暇。以后也会不定期的指导大家。希望报名的妈妈珍惜这次难得的机会。我更希望假期结束了,大家还能继续活动,那就太好了。
3)年轻有为的雷老师对音乐学习有自己独到的理解,相信参加者都会得到唱歌技巧之外的收获。

1月19日活动报名人员如下:
(因为是第一次组织活动,不敢规模太大,目前暂不接受新的报名。)
胡豆妈
fontaine
sandraqiao
升升妈咪
wealth37(鸿亮妈的名额转让)
herryxzb
QYD
miffyma  
gxevian1
卿妈
almading
zhangk
小不点儿额娘
ostrichbaby

[[i] 本帖最后由 胡豆妈 于 2009-1-17 18:50 编辑 [/i]].

fontaine 2009-1-12 17:23

有兴趣.

叮叮爱妈 2009-1-12 17:27

远了点[tt3] 我很喜欢唱歌,以前还跟过老师学过声乐。.

胡豆妈 2009-1-12 20:30

这个活动主要是针对浦东妈妈的,离得近便于长期活动噢。.

qiqimm1999 2009-1-12 21:42

有兴趣的,可惜21号还在海南。等下次吧。或者问一下,Easy Piano有没有声乐课呢?.

胡豆妈 2009-1-12 22:05

回复 5#qiqimm1999 的帖子

目前Easy Piano是专业教授钢琴的,雷老师这次是友情赞助。以后会不会开声乐课就不知道啦。.

sandraqiao 2009-1-13 09:25

有兴趣

.

needge_hu 2009-1-13 09:44

我也有兴趣,顶一个!.

一维妈妈 2009-1-13 10:53

有兴趣啊.可惜偶要上班班..

almading 2009-1-13 11:08

回复 4#胡豆妈 的帖子

那就不管不顾阿拉浦西的妈妈呀?:'(.

胡豆妈 2009-1-13 11:15

回复 10#almading 的帖子

如果你不怕跑,当然欢迎啦。欢迎欢迎,热烈欢迎。.

伊红 2009-1-13 11:30

有兴趣的,不过有点远哦.

鸿亮妈 2009-1-13 12:05

有兴趣的,报名。谢谢[tt9]

[[i] 本帖最后由 鸿亮妈 于 2009-1-13 12:13 编辑 [/i]].

herryxzb 2009-1-13 13:24

好机会,算上我,谢谢!.

QYD 2009-1-13 13:29

我也要参加,报名!.

miffyma 2009-1-13 15:40

喜欢的,先报名..

gxevian1 2009-1-13 16:59

我也报名,呵呵。离公司比较近,下午休假。.

卿妈 2009-1-13 17:04

离我家很近,报名,下午休假,呵呵.

aileen 2009-1-13 23:20

看了很心动,可惜偶是个一首歌每次唱有每次不同跑调的,超级5音不全.:lol 这样的人想学唱歌有的救吗
不过偶声音很好听,自怜下:$ ..

aileen 2009-1-13 23:21

唉,好象太远了点..

almading 2009-1-14 10:17

回复 1#胡豆妈 的帖子

亲爱的胡豆妈,偶已经报名了怎么没加我呀?嫌弃偶?:'(.

里拉妈妈 2009-1-14 12:48

有老师教怎样才能唱歌不跑调的吗?.

小甘妈妈 2009-1-14 13:58

很想报名  可是孩子放假了 只能窝在家里的.

胡豆妈 2009-1-14 14:08

继续接受报名

:)

[[i] 本帖最后由 胡豆妈 于 2009-1-19 11:03 编辑 [/i]].

小不点儿额娘 2009-1-15 10:00

算我一个候补吧:)
我就住在大拇指广场附近呢!不远,福气真好啊.

ostrichbaby 2009-1-15 13:53

我不会唱歌。也羞于唱歌。但是我女儿特别喜欢。能让她来吗?8岁。.

胡豆妈 2009-1-15 18:50

回复 26#ostrichbaby 的帖子

好啊,不过这次人数有点多,要是中间有人不来,就把你们加上好吗?.

胡豆妈 2009-1-15 22:32

雷老师说放宽到15人,呵呵,楼上的两位也加进去了。.

ostrichbaby 2009-1-16 15:30

非常高兴。我把女儿带来。她很喜欢唱歌的。正好有老师可以指导。真的太好了.

蜻蜓姐姐 2009-1-16 16:16

设么时候浦西也来一次呀,超级期待啊.

胡豆妈 2009-1-16 22:54

回复 22#里拉妈妈 的帖子

这个问题,等周一去问问老师,回头把答复贴上来。:).

胡豆妈 2009-1-16 22:56

回复 12#伊红 的帖子

选这个地点主要是就着老师方便些,呵。.

胡豆妈 2009-1-16 22:57

回复 19#aileen 的帖子

“一首歌每次唱有每次不同跑调的” ——这也是一种难得一见的才能。[tt4] [tt4].

胡豆妈 2009-1-16 23:01

回复 3#叮叮爱妈 的帖子

下次到离你近的地方组织活动,请你指导:).

丽贝卡妈妈 2009-1-17 09:47

回复 11#胡豆妈 的帖子

浦西徐汇的美乐迪啥时也来一个?.

almading 2009-1-17 09:47

牌子就不要举啦,早到的人左手拿报纸右手拿鲜花,接头暗号:大地在颤抖,仿佛天空在燃烧。回答:是啊,暴风雨就要来啦伐?
好伐?:lol :lol :lol.

胡豆妈 2009-1-17 16:30

回复 36#almading 的帖子

我同意,就由你负责吧。[tt21].

月芽儿 2009-1-17 20:07

羡慕 !能组织到五角场吗.

卿妈 2009-1-18 00:31

期待期待,各位妈妈,周一见了啊。。.

卿妈 2009-1-18 00:32

期待期待,各位妈妈,周一见了啊。。.

海燕 2009-1-18 14:25

[tt18] 什么时候有浦西的的同学来搞搞[tt8] [tt8].

空谷幽兰dfzzy 2009-1-18 15:01

非常感兴趣,只是19号实在没空,过完年以后还有机会吗?请通知我好吗?.

胡豆妈 2009-1-18 17:27

回复 42#空谷幽兰dfzzy 的帖子

如果大家都觉得好,肯定还会再聚的。:).

wealth37 2009-1-19 07:51

今天才抽空上来,谢谢鸿亮妈,谢谢ALMADING, 更谢谢胡豆妈的组织, 嘿嘿,搞得跟得了奖似的。[tt14].

kelly_y_chen 2009-1-19 08:05

现在报名晚了吗?.

胡豆妈 2009-1-19 10:35

回复 45#kelly_y_chen 的帖子

不晚,有几个妈妈临时有事来不了,我站内短信你联系电话,你也可以把电话短信给我。.

kelly_y_chen 2009-1-19 13:00

回复 46#胡豆妈 的帖子

对不起了,我也赶不过来了!.

KELLYFAN 2009-1-19 14:02

听起来好好玩哦.

almading 2009-1-19 19:15

回复 43#胡豆妈 的帖子

谢谢热心的胡豆妈!今天的活动气氛非常好。帅气的雷老师专业的辅导和美女段老师天籁般的歌声,让妈妈们听的看的不住点头赞叹,机会难得啊!再次感谢活动组织者知性美女胡豆妈!:handshake.

fontaine 2009-1-19 19:36

[quote]原帖由 [i]almading[/i] 于 2009-1-19 19:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4311372&ptid=4606825][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢热心的胡豆妈!今天的活动气氛非常好。帅气的雷老师专业的辅导和美女段老师天籁般的歌声,让妈妈们听的看的不住点头赞叹,机会难得啊!再次感谢活动组织者知性美女胡豆妈!:handshake [/quote]
需要实际行动来感谢,除了专业的和天籁的,数你最强啦,下次你组织在浦西吧!.

胡豆妈 2009-1-19 22:03

谢谢almading的夸奖,谢谢你们远道而来参加活动,还带来那么好听的歌声。

特别要谢谢fontaine的热心周到,帮大家点了那么多歌,还帮老师买水,帮小朋友买吃的。小朋友的妈妈来发短信来问你是哪位,一定要转答她们的谢意。

今天大家都很开心,两位老师指点的江山,晚一点整理上放上来。快过年了事情有点多,效率低一点,见谅。

对我而言,活动最大的收获是激发了唱歌的热情,回来以后一直唱呀唱的,呵呵。

[[i] 本帖最后由 胡豆妈 于 2009-1-19 22:05 编辑 [/i]].

卿妈 2009-1-20 09:00

谢谢胡豆妈热心组织,这次非常开心,也小有收获,呵呵,希望下次还有机会一起唱歌奥.

almading 2009-1-20 09:59

回复 50#fontaine 的帖子

你才是我们中的佼佼者呢,下次我们一起活动吧。:victory:.

fontaine 2009-1-21 11:40

[quote]原帖由 [i]almading[/i] 于 2009-1-20 09:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4312784&ptid=4606825][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你才是我们中的佼佼者呢,下次我们一起活动吧。:victory: [/quote]
OK!!你可真谦虚。.

钊元妈妈 2009-2-9 12:04

活动还有么, 今天才听说有学K歌的, 555, 我来迟了.

舞鼠妈 2009-2-10 17:35

呵呵。。。又看到钊元妈妈了
就是这么好的活动怎么没看到啊
孩子能参加,多开心啊.

胡豆妈 2009-2-10 19:08

回复 55#钊元妈妈 的帖子

小孩开学了,终于空一点了。过几天去问问老师,还有没有精力出来指导一下。呵呵。.

钊元妈妈 2009-2-10 19:19

回复 57#胡豆妈 的帖子

好啊, 好啊, 这两天在家猛练吧,有活动通知一下啊~~.

舞鼠妈 2009-6-4 23:11

[quote]原帖由 [i]胡豆妈[/i] 于 2009-1-19 22:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4311863&ptid=4606825][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢almading的夸奖,谢谢你们远道而来参加活动,还带来那么好听的歌声。

特别要谢谢fontaine的热心周到,帮大家点了那么多歌,还帮老师买水,帮小朋友买吃的。小朋友的妈妈来发短信来问你是哪位,一定要转答她们 ... [/quote]

还没整理出来?等着呢哦[em06] [em06].
页: [1]
查看完整版本: 想学唱歌的妈妈看过来,有免费的专业指导啦。时间已确定!

Processed in 2 queries