查看完整版本: 肚子出现妊娠纹,有什么东东可以擦呀?

世纪夏 2008-8-22 10:35

肚子出现妊娠纹,有什么东东可以擦呀?

我怀孕34周,昨天发现肚子边上出现了一点妊娠纹,好伤心呀![em02]
请问有经验的MM,有什么东东可以擦呀?让它长得少一点!谢谢!.

vivian_JJ 2008-8-22 10:36

目前最好的就是娇韵诗的那个精油了,不过你已经出现了,再擦最多是改善一点,希望以后生好宝宝后纹路可以淡一点.

世纪夏 2008-8-22 10:40

谢谢楼上的MM,不过不是说怀孕不能擦精油的么?.

lovecoming 2008-8-22 12:17

药房里买的维E胶囊,弄破后涂在肚子上,按摩一下,这是最好的.也没有负作用的.
这个维E因为怀孕几个月就开始搽,等到肚子很大了就没用了,主要是增加皮肤纤维的弹性.
药房里买很便宜,几年前我买时才几元钱,现在不知道了..

llsr 2008-8-22 12:34

我怀宝宝的时候从3个月就开始擦一个法国进口的防止妊娠纹的油,一直很好,可是到了8个月就开始有妊娠纹出现了,所以我觉得还是没用,但是比不擦回少点,而且颜色也很淡,现在宝宝3岁了,基本看不出来了..

peterwl 2008-8-22 19:05

俺怀孕的时候啥都没抹,一道纹也没有,基本上这和皮肤性质有关。.

澳洲咪咪 2008-8-22 19:51

回复 1#世纪夏 的帖子

蝴蝶牌绵羊脂维生素E胎盘润肤乳100ml 原价398元 ,蝴蝶牌绵羊脂维生素E生物精华油(含胎盘素50ml) 原价366元 产品说明:本品采用专业配方(符合英美药典),有效结合羊毛脂、小麦蛋白质和维生素E,润而不腻,有效渗入肌肤组织并形成保护膜,锁住水份,促进细胞再生,回复肌肤平衡,增加弹力,使皮肤恢复弹性,自然柔滑亮丽。并有效预防及减少妊娠纹的形成。并有效预防及减少妊娠纹的形成。.

澳洲咪咪 2008-8-22 19:52

[url]http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C3%A8%DF%E4%B6%E0%B6%E0yeah[/url].

澳洲咪咪 2008-8-22 19:54

本品采用专业配方(符合英美药典),有效结合羊毛脂、小麦蛋白质和维生素E,润而不腻,有效渗入肌肤组织并形成保护膜,锁住水份,促进细胞再生,回复肌肤平衡,增加弹力,使皮肤恢复弹性,自然柔滑亮丽。并有效预防及减少妊娠纹的形成。并有效预防及减少妊娠纹的形成。.

jasmine_m 2008-8-22 20:10

基本上一半人有一半人没有(从28周后的胎心监测的地方可以看到), ,要有的人再擦也是要有的..

世纪夏 2008-8-25 11:06

原本还想都这么晚了,应该不会象暴开西瓜了.谁知道......[em02]
希望妊娠纹能少一点!
谢谢楼上的各位妈妈!.

羽亮妈妈 2008-8-25 15:01

CLARINS有个孕妇专用的油很好的,我是从怀孕2个月就开始用了,坚持到生孩子前一天.现在反正是一点痕迹都没有,连人家肚子上那条所谓的'子线'也看不见..

就叫田田 2008-8-26 10:32

我老早以前就有了,,

之前我还拼命天天擦油呢,,,,米用的,,

[tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5].

wangcaima 2008-8-27 16:40

这个估计和个人的体质有关的
怀大宝时天天抹啊涂的,得意洋洋的到还有两个礼拜就要生时突然暴长妊娠纹
生好后坚持还是继续抹啊涂,纹依然没有消失的迹象,只是几年后变的淡了而已
现在怀二宝肚子暴大,想起来就抹抹,三天打鱼两天晒网,肚子好像还是那个样.

chaochaomama 2008-8-28 15:07

生完了以后会逐渐退掉的,时间长点,急什么,又不是长在脸上.

ccsrbaby 2008-12-5 17:10

用橄榄油,我当初用的就是橄榄油,效果不错的,现在肚肚上没有什么妊娠纹的.

家有大头 2008-12-10 20:05

不知道各位老公对妊娠纹有什么看法?有没有影响感情啊?[em14].

waiwaimeimei 2008-12-11 17:42

我擦什么都没有用
而且还是当时公认的最好的那个
看样子还是要看个人的体质和皮肤条件啊.

maryxing 2008-12-11 22:02

看看ELLE主编晓雪的博客,她有很详细的防妊辰纹方法..

董事长妈妈 2008-12-12 09:16

我那时候也搽过欧莱雅的和其他一些牌子的,基本没用,还是有,不过生完慢慢就淡了.BODYSHOP有一款专门针对妊娠纹的产品,据说还不错,你可以试试..

jslj188 2008-12-12 09:21

这是生完孩子后留在身上的印记,到现在还是有[em07] [em07].

damaoer 2008-12-12 11:12

妊娠纹一旦出现就再也不会消除了,最多能改善一下。.

兔头妈妈 2008-12-12 11:35

回复 6#peterwl 的帖子

是的.

小屁囡 2008-12-12 16:06

这是宝宝在你身上留下的印迹,就开心的接受吧,反正再用也没什么大用处,只是求得个心理安慰而已.我以前脸上没斑的,现在也有了,算了,想想你的宝宝有多可爱,一切都会没什么大不了的..

Galaxy 2008-12-23 15:42

palmer's
cocoa butter formula
massage cream for stretch marks
face shop 也有一种含cocoa butter的,说了适合孕妇。

[[i] 本帖最后由 Galaxy 于 2008-12-25 10:55 编辑 [/i]].

雨轩儿 2008-12-29 23:28

明年打算要宝宝,现在已经开始当心肚子会变花西瓜了[tt5] [tt5] [tt5] [tt5].

悟空妈妈 2009-1-13 20:48

摸橄榄油。

不知道是不是有用。方正我那时候没长纹.

我要龙凤胎 2009-2-5 19:35

我也在用PALMER'S,先增加点皮肤韧性再说

据说是预防效果不错的,即使长了,涂了也能淡化的快一些吧
不过还是跟体质有关,我妈生我什么都不涂也没长,估计我也不会长,因为肚子很小,本来人就胖胖瘦瘦的,皮肤弹性比较足.

cz_angel 2010-7-22 16:32

我觉得紧致皮肤比妊娠纹更重要,生完孩子后可以练练YOGA保持身材。.

irene_hongcc 2010-8-23 10:45

[quote]原帖由 [i]vivian_JJ[/i] 于 2008-8-22 10:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3369822&ptid=4550670][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
目前最好的就是娇韵诗的那个精油了,不过你已经出现了,再擦最多是改善一点,希望以后生好宝宝后纹路可以淡一点 [/quote]
怀孕前到孕后半年都在用,大腿上都是,我觉得因人而异的,人家不用也不长的.

渺渺眯眯 2010-8-26 10:13

我的都在屁股上..

淼宝pk辣妈 2010-8-26 16:11

试试DHC的橄榄油.
这也只是亡羊补牢.作用不是很大的..

kxmyt 2010-8-26 23:57

娇韵诗.

毛毛D嘛 2010-8-27 09:51

只要一般的橄榄油即可,超市里或屈臣氏里都有的,不过一定要在怀孕初期就开始擦,产后只有很淡的痕迹,基本看不出来。.

魔法小宝 2010-8-27 11:38

*** 该贴被屏蔽 ***

lukemammy 2010-8-27 14:45

我用薇姿的那个防妊娠纹的,4个月开始用,没有长纹,不清楚是东西好还是本身就不长的体质。。
但是中间那根黑线还是有的,1年不到点时间褪了。.

raingreen 2010-8-27 17:20

我是出现后用的,长的少。后来把教训告诉同事,她们没出现时用薇姿,都没长。.

爱尧尧 2010-8-28 16:46

借宝地询问一下下:
剖腹产后用什么东西(贴的或者抹的)有助于刀口长好?.
页: [1]
查看完整版本: 肚子出现妊娠纹,有什么东东可以擦呀?

Processed in 2 queries