查看完整版本: 十二月份的好

mengqihao 2007-9-15 21:50

十二月份的好

当然十二月份的好,偶女儿就是十二月的小龙,又聪明又漂亮。是幼儿园老师一致公认的“美女+才女”,这次还考入了上海市实验小学,走在路上回头率是“百分百”,都说这个小姑娘怎么这么漂亮!.

不二周助 2007-9-16 04:50

回复 1#mengqihao 的帖子

我们是一月份生的也是如此啊。小时候,外婆带她去公园玩,很多人来围观的,外婆骄傲得不得了。有个广告全上海三万个选一个女孩,最后三百个选一个,独选了她。去拍的时候,一帮香港造型师围着她从头发到指甲都要妆扮,唯独脸上不化妆,十几套新衣服试穿,像公主一样。现在长大了,要做的事多了,我们拒绝了一切活动。

[[i] 本帖最后由 不二周助 于 2007-9-16 04:58 编辑 [/i]].

ROSECHENMING 2007-10-9 21:05

漂亮妹妹拿出来SAI呀?:P.

香格里拉的春天 2007-10-10 15:26

;P 羡慕的! 应该跟遗传多少有点关系吧!.

2003wilson 2007-10-11 12:47

等着看照片!.

玫玫妈妈 2007-10-11 13:15

偶家女儿也是12月怀的小龙女,现在正准备再要一个,也想12月怀,节前刚去取了环,现在已经两周多了
可不知道是不是我太紧张还是其他原因,感觉肚子有点难受,有点涨涨的,:Q ,因为想到12月再生,现在又避孕了,可心里又担心,会不会到时候又怀不上,会不会输卵管堵塞了,:Q ,可怎么办呀,感觉压力好大啊.怎么生第二个比第一个的时候紧张呢?晕啊,也许是老了:L :'(.

selina518 2007-11-15 16:21

有没有照片啊,贴出来看看.

cz_angel 2010-7-22 15:50

小时候漂亮,不等于长大了就一定漂亮啊。女大十八变呢。呵呵~.

快乐的小肥阳 2010-7-23 09:36

妈妈哟,为了自家宝宝好,话不能说满
尤其孩子的事情,千万不要说满话
真的,真心提醒你
当然你也可以不当一回事听
孩子娇贵,满话伤人.

平凡人 2010-7-23 09:58

世界上只有一个美女或者帅哥,那就是自己生的宝贝。.

shuangbaby 2010-7-23 10:09

*** 该贴被屏蔽 ***

shuangbaby 2010-7-23 10:10

快乐的小肥阳 2010-7-23 10:14

[quote]原帖由 [i]shuangbaby[/i] 于 2010-7-23 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7334105&ptid=4459176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我同意你的说法哦.但不知道怎么说好,
教我一下[tt52] [/quote]
就是什么也不说,不说好不说不好,无所谓的,这种东西有人信有人不信.

shuangbaby 2010-7-23 10:35

回复 14#快乐的小肥阳 的帖子

快乐的小肥阳 2010-7-23 11:15

回复 15#shuangbaby 的帖子

我很少在外人面前夸奖孩子,我不喜欢这种张扬的表扬方式
外人夸奖孩子,我也会夸奖对方.

家有亲亲 2010-7-23 22:44

出汗。。。。。07年的帖。

我闺女也是12月的,貌似啥都一般。

这个看个人的吧,拿月份说事过头了。.
页: [1]
查看完整版本: 十二月份的好

Processed in 2 queries