查看完整版本: 哪位同学用过"倍轻松"的?效果怎么样啊?

红眉 2006-10-4 17:02

哪位同学用过"倍轻松"的?效果怎么样啊?

孩子视力下降了,不知道真性还是假性,准备寒假去扩瞳,现在用倍轻松行吗?
请用过的BBMM介绍一下啊~~~万分感谢!!.

炫炫爸 2006-10-4 17:10

有一个孩子视力搞坏了,是奥数害人的吗?.

cool爸爸 2006-10-4 17:16

[quote]原帖由 [i]炫炫爸[/i] 于 2006-10-4 17:10 发表
有一个孩子视力搞坏了,是奥数害人的吗? [/quote]
有一个人把奥数题给另一个人,另一个人整天让孩子做奥数,就把孩子的视力搞坏了![em16].

炫炫爸 2006-10-4 18:31

一个人把香烟给另一个人,但另一个人不把香烟给孩子,看来问题还是在另一个人身上。[em16].

cool爸爸 2006-10-4 18:32

[quote]原帖由 [i]炫炫爸[/i] 于 2006-10-4 18:31 发表
一个人把香烟给另一个人,但另一个人不把香烟给孩子,看来问题还是在另一个人身上。 [/quote]
你怎么拿人家香烟了?.

炫炫爸 2006-10-4 18:35

回复 #5 cool爸爸 的帖子

我习惯吃随手烟。.

红眉 2006-10-4 18:59

[em17]  楼上的两个老家伙不要捣乱,说正经事呢.

pww1119 2006-10-4 20:05

回复#1红眉

我们用倍轻松有一年多了,有点效果,但效果不大。孩子近视了最好到专科医院去检查一下。
是假性近视很快会恢复的。倍轻松只能用来防眼疲劳,做一次倍轻松等于做了一次眼保健操。.

我是迈克妈 2006-10-4 20:35

[quote]原帖由 [i]pww1119[/i] 于 2006-10-4 20:05 发表
我们用倍轻松有一年多了,有点效果,但效果不大。孩子近视了最好到专科医院去检查一下。
是假性近视很快会恢复的。倍轻松只能用来防眼疲劳,做一次倍轻松等于做了一次眼保健操。 [/quote]

我们也是.

红眉 2006-10-4 21:43

谢谢楼上两位,我性子急,刚才在卓越网上下单了[em07].

fairyzhu 2006-10-4 21:57

上次在商店的柜台自己试了一下, 发现这东东震动起来会头晕, 我很担心电波或者震动会损坏脑子, 眼睛没治好, 把脑子又弄坏了, 恐怖的说 [em14].

fairyzhu 2006-10-4 22:02

回复 #2 炫炫爸 的帖子

跟奥数有什么关系, 我们不奥, 眼睛也坏了[em17]
某个暑假里看电视看坏的[em10].

红眉 2006-10-4 22:02

[em17] 那咋办啊?!.

H爸 2006-10-4 22:12

回复 #13 红眉 的帖子

HELEN进中学一个月,视力反而提高了一档:一个1.0,一个1.2,纳闷;估计是奥数不奥,电视少看,电游少玩。.

红眉 2006-10-4 22:20

回复 #14 HELEN爸爸 的帖子

我们估计是暑假里看书\打游戏弄坏了,哎~~~~~~心疼啊!!.

蓝色 2006-10-4 22:30

打游戏机打坏了[em02] [em02] [em02].

MALIDOU 2006-10-4 23:00

回复 #16 蓝色 的帖子

我们用这类仪器有3年了,开始效果很好,现在好像不如以前,可能是现在功课多了,用眼过渡的关系吧,我觉得主要是要坚持做,我们通常是在睡前做的.

5班的妈妈 2006-10-5 08:54

写字姿势注意,少看电视玩电脑,多看远方,做眼保健操.

炫炫爸 2006-10-5 09:33

回复 #12 fairyzhu 的帖子

你不是奥数奥坏的,你是奥特曼奥坏的。.

Cynthiaj 2007-1-13 23:11

有推荐伐?
淘宝上末末老一大片,没了方向.
来请教WW的爸爸妈妈[em01].

乐乐的妈妈 2015-8-23 10:33

我给我家孩子买了一个倍轻松的眼部按摩器,孩子每天都说看书看久了眼睛疲劳,眼睛还痛,所以才给他买了这个倍轻松的,孩子现在每天看完书,都用这个按上几十分钟,现在没再喊眼睛累和眼睛痛了, 这个眼部按摩器能促进眼部的血液循环,能让眼睛放松。另外还有多种功能,气压按摩和热敷我都给孩子用了,孩子就是觉得眼部舒服。

孩子经常看书,读书努力,我觉得做为父母还是有必要给孩子买个眼部按摩仪,从原理上来说可以预防近视的。把购买链接分享给大家:
[b][size=3][url=http:///ww123.net.dachengzi.net/yanbuanmo.html]http://ww123.net/post.php/yanbuanmo.html[/url][/size][/b]

[b]有需要的可以去看看。[/b]
页: [1]
查看完整版本: 哪位同学用过"倍轻松"的?效果怎么样啊?

Processed in 2 queries